Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Avisos/Alertas con PHP

Estas en el tema de Avisos/Alertas con PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: le doy al usuario la opción de borrar archivos que ha subido al servidor,pero cuando lo hace, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Avisos/Alertas con PHP

Hola a todos. Tengo el siguiente problema: le doy al usuario la opción de borrar archivos que ha subido al servidor,pero cuando lo hace, quiero lanzar la típica alerta en la que puede aceptar o cancelar, y en consecuencia de lo que haga actuar y borrar o no el archivo... ¿Cómo puedo hacer esto?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Esas ventanas se hacen con JavaScript y la función alert() (busca en las FAQ).

Movemos el tema. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola MrPanchito y jam1138

Pues parece que no está en las FAQs, al menos yo no lo he encontrado, pero es tan sencillo como esto:
Código:
<form action="tupagina.php" onsubmit="return confirm('¿Estás seguro')">
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!! JavierB, eso era justo como quería que funcionara.

Un saludo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 03:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Pues me alegro un montón. Ya sabes, si tienes más dudas sobre JavaScript date una vueltecilla por aquí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.