Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda 1 enlace a 2 iframes

Estas en el tema de Ayuda 1 enlace a 2 iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito ayuda Quiero al dar click en 1 enlace cargen 2 iframes con paginas diferentes. Espero me puedan ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda 1 enlace a 2 iframes

Hola

Necesito ayuda

Quiero al dar click en 1 enlace cargen 2 iframes con paginas diferentes.

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda 1 enlace a 2 iframes

hola que tal, tu tema es antiguo pero tal vez les sirva a otros como yo que recien nos iniciamos, seguramente los resolviste, yo aqui pongo lo que me funciono:
======= CODIGO EN IBARRA ======
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function multicarga(documento1,documento2)
{
parent.imenu.location.href=documento1;
parent.icuerpo.location.href=documento2;
}
</script>
</head>
<body>
<A href="javascript:multicarga('nombre1.php', 'nombre2.php')">
enlace
</A>
</body>
------------------
en otro documento que llame frames.php tengo 4 iframes
<iframe name="imenu" id="imenu"></iframe>
<iframe name="icuerpo" id="icuerpo"></iframe>
<iframe name="ibarra" id="ibarra"></iframe>
habian otros ejemplos que no funcionaban porke decia que no encontraba los elementos imenu o icuerpo, pero con este metodo me funciono de maravilla xD
fuente:
http://www.tutores.org/codigo/910/abrir-dos-paginas-en-dos-frames-a-la-vez/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.