Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Como es que puedo hacer para que no tenga que entrar diario a poner las noticias en mi pagina con el java no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:38
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda

Como es que puedo hacer para que no tenga que entrar diario a poner las noticias en mi pagina con el java no se si se pueda crear un codigo para eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bleid, eso lo deberías preguntar en el foro de PHP o de ASP porque es en el servidor donde podrías tener una base de datos de noticias.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pues si te refieres a crear un sistema de Noticias para que al rellenar un formulario se actualice automáticamente, deberás utilizar PHP, ASP, CGI, etc..

Comprueba tu servidor que tipo de programación mencionada soporto, y si es de PHP, contacta conmigo y te hago un sistema básico para que salgas del aprieto.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:48
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
no

lo que quiero es con java es por eso que lo preguntaba
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pues en ese caso, lamento no poderte ayudar..

Un abrazo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 17:42
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

Entonces me podrias decir si sabes como hacer halgo como lo que hace este cuate en su pagina cuando entras en ella http://mx.geocities.com/lovericeykary2002/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Basta con mirar el código fuente. Está encriptado, por lo que como no sé qué es de tu interés, tendrás que desencriptarlo hasta que des con lo que deseas...

Observa que también tiene llamada a archivos ".js". También deberías mirartelos o concretar tu pregunta...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 18:08
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
a si

lo que quiero saber es como hace para que la ventana se abra de esa manera en un about:black o algo asi
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 18:51
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
SI DICES POR LO DE LA VENTANA SIN MARCOS ES PORQUE ESTA USANDO UNA VENTANA CHROMLESS SI QUIERES EL CODIGO PUEDES ENTRAR A MICROBIANS.COM Y VETE A LA SECCION DE CROMLESS
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 16:09
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
nada

o yo soy muy piedra o muy siego por que no vi nada, pero detodasmaneras gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bleid.

Volviendo a tu pregunta original puedo apuntar lo siguiente:

Javascript (no estoy hablando de Java que es otra cosa) se ejecuta en el browser del usuario de tu página, no puede leer bases de datos ni interactuar con nadie salvo con otras ventanas y cookies.

Tomando en cuenta eso, y en base a tu necesidad de facilitar la rotación de noticias en tu página, resulta muy dificil que obtengas una ayuda por esta via.

Las formas de automatizar eso serían las siguientes:

1.- Tener un archivo de noticias que puedas administrar desde una aplicación de escritorio de modo que tu página lea las mas frescas (o la última) y la envíe dentro de tu página al cliente (ASP o PHP o JSP en el servidor).

2.- Hacer un programa que escriba páginas en base al mismo archivo de noticias y lo envíe al cliente (CGI o Visual Basic o Delphi o lo que quieras pero en el servidor).

3.- Reescribir tu página cada vez que tengas una noticia nueva (lo que creo que estás haciendo).

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 01:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Me encontre esto

tal vez te sirva
<HTML>
<HEAD>
<Script Language="JavaScript">
<!-- Begin
<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
var dias = new Array();
var mensajes = new Array();

dias[0] = "January 01, 2003";
mensajes[0] = " ¡Feliz año nuevo! 2 0 0 3............................El 1º de Enero de 1325 fué la fundación de Tenochtitlan ";
dias[1] = "January 06, 2003";
mensajes[1] = " Día de reyes...................¡a partir la rosca!";
dias[2] = "November 29, 2002";
mensajes[2] = " estas son las noticias del 29 de noviembre ";

var meses = new Array("",
"January", "February", "March", "April", "May", "June",
"July", "August", "September", "October", "November", "December"
);

var hoy = new Date();
var mes = meses[hoy.getMonth() + 1];
var dia = hoy.getDate();
var ano = y2k(hoy.getYear());

function fechaMensaje() {
for (i = 0; i < dias.length; i++) {
tempfecha = new Date(dias[i]);
tempmes = meses[tempfecha.getMonth() + 1];
tempdia = tempfecha.getDate();
tempano = y2k(tempfecha.getYear());
if (ano == tempano && mes == tempmes && dia == tempdia)
return(mensajes[i]);
}
return(" Bienvenidos "); // esto si no hay mensajes
}

// Y2K arreglo de año
function y2k(ano) {
if (ano < 2000)
ano = ano + 1900;
return ano;
}
// End -->
</Script>
</HEAD>
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write("<div>"+fechaMensaje()+"</div>");
</Script>

</BODY>
</HTML>
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 16:01
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

bien hecho muchacho ahora lo copio y lo pruebo y con respecto a la otra pregunta alguien sabe como se hace?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.