Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un input type "text" y un input type "button" Como envio una variable, atravez de un onclick <input type="text" value="" id="$numero" size="6" maxlength="6"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 09:56
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayuda

Tengo un input type "text" y un input type "button"
Como envio una variable, atravez de un onclick

<input type="text" value="" id="$numero" size="6" maxlength="6">
<input type="button" value="Numero" onclick='location.href="hoja1.php?numero"'>

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 09:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda

Prueba asi:

<input type="text" value="" id="$numero" size="6" maxlength="6">
<input type="button" value="Numero" onclick='location.href="hoja1.php?" + document.nombreDelTagForm.numero.value'>

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:05
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias Kaopectate
Pero cuando toco el boton de numero no va a ningun lado, y esta bien el nombre de la otra pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si, el problema debe estar en el orden de ejecución de los eventos. Ya te digo que evento usar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Chuty, creo que hay un problema de concepto. Cuando haces un submit, transfieres el control al servidor y es este quien debiera cargar la nueva página (action del tag form).

Al redireccionar la página antes del submit, saboteas la transmisión. Al transmitir antes de redireccionar, saboteas el redireccionamiento.

Creo que lo lógico es que ajustes tu action.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.