Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito su valiosa ayuda. Necesito saber como insertar una imagen de una lista, de imagenes porsupuesto, a una plantilla hecha con javascript. Seleccionar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 13:06
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda

Hola necesito su valiosa ayuda.
Necesito saber como insertar una imagen de una lista, de imagenes porsupuesto, a una plantilla hecha con javascript.
Seleccionar la imagen con un radio type o con un click y que al hacer click se genere la pagina con la imagen <img src="+imagenseleccionada+">, espero me hayan entendido, no se si me hubiese ahorrado todo ese rollote si les hubiese dicho que es para postales, gracias por su ayuda una vez mas

saludos.
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 06:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Te serviría esto?

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
script>
    function 
elegir(esto){

    
opcion=esto.value
    codigo
="<IMG SRC="+opcion+">";
    
codigo+="</select>";

    
pepe=window.open('','','width=200,height=50');
    
pepe.document.write("<html>");
    
pepe.document.write("<head>");
    
pepe.document.write("    <title>Elige Opción</title>");
    
pepe.document.write("</head>");
    
pepe.document.write('<body bgcolor="#ffffcc">');
    
pepe.document.write(codigo);
    
pepe.document.write("</body>");
    
pepe.document.write("</html>");
    }
    
    
</script>
</head>

<body>
<form action="javascript:alert('Enviandooo!!')"
      name="formulario"
      id="formulario"
      style="font: normal 10px/20px verdana; color: navy"
      title="Elige que comprar">
      <input type="radio"
             name="opcion"
             value="playa.jpg"
             onClick="elegir(this)">Playa con sombrero<br>
    
           
    <input type="radio"
             name="opcion"
             value="ciudad.jpg"
             onClick="elegir(this)">ciudad por la noche<br>
             
    
                
    <input type="radio"
             name="opcion"
             value="montaña.jpg"
             onClick="elegir(this)">Montaña nevada<br>
             
    
           
    
                      
    
      </form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.