Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. El código siguiente: document.writeln('<tr><td>'+theref+'</td><td>'+theitem+'</td><td align=right>'+thequantity+'</td><td align=right>'+theprice+'</td><td align=right>'+alterError(itemtotal)+'</td><td align=center><input TYPE="button" NAME="remove" VALUE="Quitar" onclick="javascript :removeItem('+itemlist+')"></td></tr>'); Me da el siguiente error: Se produjo un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 12:33
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda

Hola a todos. El código siguiente:

document.writeln('<tr><td>'+theref+'</td><td>'+theitem+'</td><td align=right>'+thequantity+'</td><td align=right>'+theprice+'</td><td align=right>'+alterError(itemtotal)+'</td><td align=center><input TYPE="button" NAME="remove" VALUE="Quitar"
onclick="javascript:removeItem('+itemlist+')"></td></tr>');

Me da el siguiente error: Se produjo un error en tiempo de ejecución. Error: Constante de cadena sin terminar.

¿Puede alguien ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 12:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Ernesto. Bienvenido al Foro.

Tal como has puesto el código en el mensaje, tienes un salto de línea justo antes de onclick. Si pones todo en una línea, o lo cortas en el sito adecuado (por ejemplo después de un +) no te debería dar errores.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 12:56
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ayuda

Hola Ernesto.

Está bien el uso que haces de las comillas, por lo que me extraña el error que te aparece. Te pido que hagas una prueba de reescribirlo del siguiente modo a ver si podemos aislar el error:

Código PHP:
var codigo ''
codigo += '<tr><td>';
codigo += theref;
codigo += '</td><td>';
codigo += theitem;
codigo += '</td><td align=right>';
codigo += thequantity;
codigo += '</td><td align=right>';
codigo += theprice;
codigo += '</td><td align=right>';
codigo += alterError(itemtotal);
codigo += '</td><td align=center><input TYPE="button" NAME="remove" VALUE="Quitar" onclick="javascript:removeItem(';
codigo += itemlist;
codigo += ')"></td></tr>';
document.writeln(codigo); 
De este modo podríamos saber en cual de las líneas ocurre el error.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 13:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola JavierB, te me has adelantado.

Saludos.

NOTA: A propósito Ernesto, es mejor para ti y para todos si a la hora de hacer una pregunta utilizas un título mas elaborado que "Ayuda". Mejor para ti porque es mas probable que los expertos entren si el título es explicativo, y mejor para todos porque tu pregunta una vez respondida sirve de referencia a otros que puedan tener problemas similares. Ten en cuenta que muchos de nosotros entramos furtivamente al foro a ver que hay y nos manejamos mucho por los títulos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 06:07
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola JavierB:
Eres un máquina, tío. Tenías razón con lo del salto de línea antes de onclick. Lo he puesto todo en la misma línea y funciona. No sé como darte las gracias. De momento te he agregado a mi lista de amigos.

Hola Kaopectate:
Intentaré usar un título más apropiado, como dices. Y gracias también por ayudarme.

Me quedan otras cuestiones del código por resolver, pero antes de consultarlo quiero intentarlo yo primero. Si no lo consigo, lo consultaré con un título más apropiado.

Gracias de veras, a los dos.
__________________
Cuándo se enterará el piano de que no compuso él la partitura, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.