Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda....

Estas en el tema de Ayuda.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber cual es el codigo o como se hace para kitar el scroll y la barra de windows en un enlace o en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 15:31
Avatar de Diesel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tepic-Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda....

Necesito saber cual es el codigo o como se hace para kitar el scroll y la barra de windows en un enlace o en una pagina... porke he visto sitios ke le das click en un enlace y se abre como un popup sin barras y sin nada solo despliega la pagina.. como se hace eso?

Gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No sé si te refieres a esto:

<html>
<head>
<title>titulodetupagina</title>

<script LANGUAGE="JavaScript">
function newWindow() {
window.open('', 'ventana','top=50,left=160,width=500,height=300,sc rollbars=no');
}
</script>

</head>
<body>

<a target="ventana" onclick="newWindow()" href="TUPAGINA.HTML">texto del enlace</a>

</body>
</html>

Pruébalo a ver si era eso.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 17:19
Avatar de Diesel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tepic-Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm si es eso de dar click y ke se abra otra pagina pero con las dimensiones ke yo kiera y sin barras del explorador... osea asi limpia como una ventana hija...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 17:44
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola, el script que te da Navegante te tendria que servir, lo que hace es abrir una pagina cualquiera sea tuya o no, en una ventana, la cual podes configurarle el tamaño, y si queres que es esten o no, las diferentes barras de la ventana, llamese menu archivo, barra de estado, scroll, etc. Si lo unico que queres es sacarle el scroll a la pagina, directamente agrega dentro del body esto: scroll="no" y esa pagina va a tener el scroll desactivado, esto funciona en pagina con frames, o sin frames. Asi que es bastante util. Suerte.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 17:46
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Me olvidaba, si lo que queres es una pagina limpita, sin siquiera los botones de cerrar, restuarar, y maximizar, vas a tener que trabajar con layers si o si, asi al layer le das el tamaño en pixeles, la posicion, y listo, cargas la pagina deltro del layer o pones el contenido dentro del mismo, le das por defecto con el atributo hidden, y luego lo haces visible con el link.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 07:55
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
chicos

Diesel, también puedes ver la Faq Nº 7 de javascript, en ella se explica como abrir una ventana PopUp sin toolbar, sin menubar, sin navegación y sin estatus

y ya nos comentarás tus avances
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 10:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a trasladar la pregunta a JS.

Desde HTML con amor .
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 23:03
Avatar de Diesel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tepic-Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues gracias por todo... ya porfin ya pude y pues cheken como kedo.. jeje

www.UrbanIndustry.t2u.com

Gracias a todos...

7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.