Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un buscador que solo busca en la misma página que debo hacer para que me busque en todas mis páginas agradeceria una pronta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 19:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda

Hola tengo un buscador que solo busca en la misma página que debo hacer para que me busque en todas mis páginas agradeceria una pronta respuesta gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola felipe31.

Adaptar tu buscador sin conocer tu buscador es un tanto dificil, es como pretender que un doctor te opere por teléfono. Sin embargo, tienes alternativas usando servicios de terceros. Revisa en los FAQs de HTML, mas específicamente en el FAQ-38 donde hay un enlace interesante.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda

hola tengo este código :

function buscarTxt(texto)
{ if(!document.all) return

var contenido = document.body.createTextRange();
var seguir = true;
var temporal = contenido.duplicate();
var existe = temporal.findText(texto,0,0)
while(existe && seguir)
{
temporal.scrollIntoView(true)
temporal.select();
//Modifica contenido para que comience al final
//de la palabra encontrada
contenido.setEndPoint("StartToEnd", temporal);
seguir = confirm("¿Continuar la búsqueda?")
if (seguir)
{
//Repite labúsqueda
temporal = contenido.duplicate();
existe = temporal.findText(texto,0,0)
}
}
if (seguir)
alert("Fin del documento")
}

pero solo me busca en la página que uso para buscar pero en las otras no que puedo hacer para que me busque en todas agradeceria una pronta respuesta gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 20:56
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola felipe31.

Viendo el código no creo que lo puedas ampliar para que te busque en el resto de tu site. Esta hecho a punta de JavaScript, es decir que busca sobre lo que esta cargado en el navegador del cliente y alli solo esta la página actual.

Para ampliar la búsqueda a todo tu site deberás recurrir a un lenguaje del lado del servidor como PHP o ASP ya que ellos si tienen acceso a todas las páginas esten o no activas.

Otra vía es la de usar un servicio de terceros como el que te comenté anteriormente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 03:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos

felipe, te sugiero utilices títulos para tus mensajes algo más descriptivos en vez de llamar a casi todos "ayuda"

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.