Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda!!!!

Estas en el tema de Ayuda!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que mi index page no tenga ninguna barra, de las windows. Yo le diseñe la barra que ocupa para trabajo, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:44
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda!!!!

Como hago para que mi index page no tenga ninguna barra, de las windows. Yo le diseñe la barra que ocupa para trabajo, pero no quiero que esten ninguna otra barra que nos sea la mia (incluyendo las del browser)
Ayudeme.
__________________
El valor el hombre no es proporcional a las veces que ha triunfado, sino a las veces que se a levantado de los errores

:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:51
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Podrias explicarte un poquito mejor? Todos ganamos con las preguntas bien planteadas.

Entiendo por Barra, una Barra de Scroll del Navegador? Si no quieres ver las barras de scroll del navegador, Desde tu página inicial tendrías que abrir una nueva ventana donde estuviera tu página index. Al abrir esta ventana, tu defines las propiedades de esta: Ancho, largo, posicion, tiene o no Barras de scroll, Tiene o no Barra de Menu, tiene o no Barra de direcciones, etc...
Pero siempre te quedará la ventana inicial por debajo, a la cual no podrás cambiarle las propiedades.

Va por ahi tu pregunta?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:13
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Algo asi, lo que quiero es que no tenga mas que la web que yo diseñe, sin barra de navegacion, menus, barra de direcciones, etc
__________________
El valor el hombre no es proporcional a las veces que ha triunfado, sino a las veces que se a levantado de los errores

:pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:21
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
OK. Mirate este código:

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
Abrir_ventana (pagina) {
var 
opciones="toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=508,height=365,top=85,left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script> 
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.