Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda!!

Estas en el tema de Ayuda!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy programando una pagina en PHP y estoy utilizando este script function Abrir_ventana (pagina,NroId) { var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=400, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 22:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Ayuda!!

Hola estoy programando una pagina en PHP y estoy utilizando este script

function Abrir_ventana (pagina,NroId) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=400, height=400, top=20, left=20";
window.open(pagina+"?"+NroId,"",opciones);
}

Bueno este script me abre otra ventana "Otra.php", en la parte superior de la pantalla dejandome ver detras mi pagina principal "Principal.php". Mi problema es que en la pagina "Otra.php", actualiza un campo de mi pagina principal "Principal.php" y yo quiero que una vez que aprieta en el boton actualizar en la pagina "Otra.php" esta me actualice dicho valor y me retorne a la misma instancia de "Principal.php" y me muestre mi valor actualizado.
Hasta la actualizacion de la variable en la BD he llegado pero no se como hacer que me retorne a la misma instancia de "Principal.php" y esta me muestre el cambio.
Es decir, una ventana abre otra y cuando esta se cierra debe generar cambios en la primer ventana.

Bueno si alguien sabe como hacerlo y si no se puede... espero que me lo digan.

Desde ya muchas gracias
Nico
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 03:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda!!

En otra puedes acceder con opener a la principal y modificar values, variales de scripts o elementos con innerHTML o innerText. Para cerrar otra usa .close()
Puedes tener problemas si se habren varias otras, para ello es necesario usar el segundo parámetro de open() poniendo un nombre del target (wotra p.e.)siempre se reintenta cargar la misma si existe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda!!

Muchas Gracias por responder. No se si te entendi muy bien, pero creo que lo que me decis es una vez en otra.php y actualizado los valores que cierre las dos pagina tanto otra.php y principal.php y que abra con un script nuevamente principal.php, eso es al menos lo que entendi.... si es asi no podria por que el sistema de autentificacion de usuario no me lo permitiria.

Muchas Gracias lo que yo nesecitaria seria un script que cierre la pagina en donde estoy otra.php y me retorne a la pagina que llamo a otra.php es decir principal.php refrescandola para notar los cambios que efectue.

Muchas Gracias y Saludos
Nico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.