Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Os comento, tengo una tabla Y mi problema es que quiero que al pasar el raton por encima de los cuadritos de colores, o sea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ayuda

Os comento, tengo una tabla

Y mi problema es que quiero que al pasar el raton por encima de los cuadritos de colores, o sea, de los <td>, que me salga un comentario, como una especie del atributo alt, una ventinita emergente o algo. Lo que pasa es que al ser un td, sin tener imagenes o enlaces...no me sale
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:58
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda

Hola buenas. añade a la etiqueta td la propiedad title

Código HTML:
<td title="descripcion_de la celda"> 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda

deberias hacerlo con Javascript.... atributos onmouseover="abrir_popup()" onmouseout="cerrar_popup()"

revisa el foro de JS
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda

Estuve revisando el foro de javascript en busca de alguna funcion abrir_popup y cerrar, pero alguna que encontre, al ponerla en el <td> con los eventos onmouseover y onmouseout no sale.
Alguno de ustedes tiene por hay las funciones? Haber si con otras funciona bien...
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ayuda

Hola silber

¿Has probado el código de Tokkara? Yo creo que responde bien a tu tuda.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.