Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda!!!

Estas en el tema de ayuda!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. ...hola soy nuevo en esto de la programacio web era ver si alguien me podria ayudar necesito un script q me permita crear un shortcut ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda!!!

...hola soy nuevo en esto de la programacio web
era ver si alguien me podria ayudar necesito un script q me permita crear un shortcut en el escritorio....

muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 18:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ayuda!!!

Edit : Perdón, entendí mal el mensaje xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 19:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: ayuda!!!

Con JavaScript no podrás tener acceso a la máquina del cliente. Explícate mejor lo que quieres hacer.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 06:36
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: ayuda!!!

Quizá con algún componente ActiveX o sino con PHP utilizando el comando exec()
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!!

...si perdon es q no especifique bien.. le estoy dando mantenimiento a una pagina en dreamweaver y necesito crear como un boton q le de la opcion al navegante de crear un shortcut en su propio escritorio de nuestra pagina ya entontre uno pero lo ultilizo y no funciona, no se si estare haciendo algo mal o no c, a ver si me pueden ayudar gracias....

este es el script!!!
gracias
<BODY>
<script language="javascript">
function CreateShortcut(){
var WSHShell = new ActiveXObject("Wscript.Shell"); //Get the scripting host.
var DesktopPath = WSHShell.SpecialFolders("Desktop")// Get the desktop folder.

var MyShortcut = WSHShell.CreateShortcut(DesktopPath + "\\Shortcut to notepad.lnk") // Set shortcut object properties and save it
MyShortcut.TargetPath = WSHShell.ExpandEnvironmentStrings ("%windir%\\notepad.exe") // Path to Notepad.exe.
MyShortcut.WorkingDirectory = WSHShell.ExpandEnvironmentStrings ("%windir%") // Set working folder.
MyShortcut.WindowStyle = 3 // Full screen (use 4 for windowed).
MyShortcut.IconLocation = WSHShell.ExpandEnvironmentStrings("%windir%\\notep ad.exe, 0") // Specify the icon.
MyShortcut.Save();
}
</script>
<input type="button" value="Create Shortcut" onclick="CreateShortcut()">
</BODY>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 01:37
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: ayuda!!!

allinavs, al final es un código ActiveX como presuponía que se podría hacer.

El código funciona pero sólo puede ser utilizado con el Internet Explorer y el usuario tiene que validar la ejecución del mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.