Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda!!!

Estas en el tema de ayuda!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Indagando algunas cosas encontre: <script language="Javascript" src="scripts.js"> <!-- alert (' Error con el fichero js '); // --> </script> Recuerdo que laguna vez antes borreo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
ayuda!!!

Indagando algunas cosas encontre:

<script language="Javascript" src="scripts.js">
<!--
alert (' Error con el fichero js ');
// -->
</script>

Recuerdo que laguna vez antes borreo "<!--" de algunas páginas, para que sirven???

segun lo que vi funciona como un try-catch (java) pero no lo tenog claro y además porque al final lleva "// -->" si los "//" significan comentario.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 20:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda!!!

Son comentarios HTML. Algunos suelen colocar códigos Javascript dentro para validar la página http://validator.w3.org/.
Código html:
Ver original
  1. <span>Esto es código HTML</span>
  2. <!-- Esto es un comentario HTML -->
  3. <span>Esto es código HTML</span>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.