Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber como mostrar un valor en un input de un archivo .asp, donde ese valor esta en una variable de un archivo .js. De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda

Necesito saber como mostrar un valor en un input de un archivo .asp, donde ese valor esta en una variable de un archivo .js.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ayuda

Hola!,

Igual Que Lo Harias En Un .html, .php:

Suponemos Que La Variable Que Se Encuentra En El .js Se Llama "texto", Entonces:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="Scripts/algo.js">

document.miFormu.campo.value = texto;

</SCRIPT>

Con Lo Anterior Llamamos Al .js Y Escribimos En El Campo Del Formulario El Valor De La Variable texto QUE ESTA DEFINIDA EN EL .js

Suponemos Que El Formulario Se Llama miFormu:

<FORM NAME="miFormu" ACTION="algo.asp" ...>

Y Que El Campo De Texto Donde Quieres Se Instrodusca El Valor De Dicha Variable Se Llama campo:

<INPUT TYPE="text" NAME="campo" SIZE=30>

Espero Eso Sea Lo Que Querias.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ayuda

Otra Cosa, La Proxima Vez No Escribas AYUDA En El Titulo, Si No Que Escribe Algo Que Se Asemeje A Tu Problema Como &quot;Introducir Valor De Variable En Un Form&quot;, O Algo Por El Estilo.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.