Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA PORFAVOR NECESITO, x = tiene un largo de 5 y es numero y necsito sacar los 4 digitos a la izquierda y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda

HOLA PORFAVOR NECESITO,
x = tiene un largo de 5 y es numero y necsito sacar los 4 digitos a la izquierda
y no me funciona el rescata me pueden ayudar porfavor

form1.r1.value = rescata(x)

</SCRIPT>
<SCRIPT >
<!--
function rescata(rut)
{
var valcc
for (i = 0; i < rut.length ; i++)
{
valcc = valcc + rut(i);
}
return(valcc);
}
//-->
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 01:19
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda

Estas en el foro equivocado amigo, esto debería de ir en el de JavaScript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 09:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Ayuda

Movido al Foro de Javascript

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.