Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA PORFAVOR NECESITO, x = tiene un largo de 5 y es numero y necsito sacar los 4 digitos a la izquierda y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda

HOLA PORFAVOR NECESITO,
x = tiene un largo de 5 y es numero y necsito sacar los 4 digitos a la izquierda
y no me funciona el rescata me pueden ayudar porfavor

form1.r1.value = rescata(x)

</SCRIPT>
<SCRIPT >
<!--
function rescata(rut)
{
var valcc
for (i = 0; i < rut.length ; i++)
{
valcc = valcc + rut(i);
}
return(valcc);
}
//-->
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 08:56
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: ayuda

¿Has probado a divirlo por 10 y quedarte con el valor entero que te de?...

X=76549
X/10=7654.9
el valor entero de x/10 es lo que buscas

Un saludo


<p align="center"><img src="http://kelpienet.net/rea/images/logoexppeq.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.