Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una ayuda

Estas en el tema de Una ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito una ayuda con una aplicación que quiero hacer, la aplicación es la siguiente: Tengo una capa, dentro de esta capa hay otras dos, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Una ayuda

Necesito una ayuda con una aplicación que quiero hacer, la aplicación es la siguiente:

Tengo una capa, dentro de esta capa hay otras dos, en la primera (que esta arriba) hay # enlaces, y quiero que al hacer click en cualquier enlace, me muestre un pequeño contenido dentro de la otra capa (la de abajo), algo parecido a lo que hay en youtube debajo de un vídeo donde dice "Favoritos", "Compartir" etc.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Una ayuda

Puedes usar el evento onclick de esos enlaces. Allí puedes cambiar el contenido de cualquier elemento obteniendo la referencia (document.getElementById("id_del_elemento")) y modificando lo que deseas (el contenido completo lo puedes modificar con innerHTML o DOM)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Una ayuda

Ok, muchas gracias, vamos a ver que tal me va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.