Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien que me ayude, tengo problemas con un codigo de agregar a favoritos y no encuentro el error, el error que me tira es: 'window.external' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda

Alguien que me ayude, tengo problemas con un codigo de agregar a favoritos y no encuentro el error, el error que me tira es: 'window.external' es nulo o no es un objeto.

Desde ya gracias al que me de una mano. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 20:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda

Hola!,

Primero Que Todo, El Titulo Esta Mal Redactado:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a>

Segundo: Con Solo El Error Es Casi Imposible Saber Que Esta Mal, Por Lo Que Te Pido Postear El Codigo Que Utilizas Para Agregar A Favoritos(Completo...).

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda

Y Se Me Olvidaba:

Bienvenido A Los Foros, Esperemos Te Conviertas En Un Usuario Activo Y No Seas Uno Mas Del Monton.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda

Gracias por acudir a en mi ayuda jlmm, el codigo es el siguiente.

&lt;head&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;

function agregar(){
if ((navigator.appName==&quot;Microsoft Internet Explorer&quot;) &amp;&amp; (parseInt(navigator.appVersion)&gt;=4)) {
var url=&quot;http://www.ladireccion.com&quot;;
var titulo=&quot;El Titulo del Sitio&quot;;
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
else {
if(navigator.appName == &quot;Netscape&quot;)
alert (&quot;Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks&quot;);
}
}

&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;a href onClick=&quot;javascript:agregar();&quot; style=&quot;CURSOR: hand&quot;&gt;Agregar a favoritos

&lt;/body&gt;

Desde ya gracias por tu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda

Hola!,

Pues Que Te Digo, Copie Tu Codigo Y Lo Meti En Un .htm Lo Probe Y Perfecto, No Me Salio Ningun Error.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda

Yo probe lo mismo, lo coloque fuera del lugar donde esta, en un html solo, y funciono perfectamente, sera que esta jodiendo algún script dentro de mi pagina, o sinceramente no entiendo nada.
Voy a seguir probando y si se te ocurre algo hasmelo saber.
Es raro porque cuando lo probe la primera ves andubo bien.

Saludos El Jedi
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda

Amigo, ya esta ahí andubo.

Gracias por todo, y cualquier cosa nos vemos aquí en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.