Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda¡¡¡¡

Estas en el tema de Ayuda¡¡¡¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. ola a todos ¡¡ He intentado hacer esta pagina pero no me sale. Lo que quiero es lo sig... con el boton copiar : copie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda¡¡¡¡

ola a todos ¡¡
He intentado hacer esta pagina pero no me sale.
Lo que quiero es lo sig...
con el boton copiar : copie el texto de Text1 a Text2
pero no si estoy equivocado en el evento o en el script
ayuda por favor...
gracias
Adios

el codigo es el sig.
<html>
<head>
<title>Boton copiador</title>
<style type="text/css">
#Titulo{
background-color:#000066;
color:#FF0000;
text-align:center;
font:Arial, Helvetica, sans-serif;
border-style:solid;
border-color:#FFFF00;
padding-bottom:15px;
padding-top:15px;
}
body{
margin:0px;
}
.Text1{
background-color:#000000;
color:#FFFFFF;
border-color:#FF0000;
}
.Text2{
background-color:#000000;
color:#FFFFFF;
border-color:#FF0000;
}

#Boton{
width:100px;
color:#00FF00;
background-color:#000099;
border-style:solid;
border-color:#000000;
}
</style>
<script language="javascript">
function Copiar(){
document.getElementById("Text2").value = document.getElementById("Text1").value;
}
</script>
</head>
<body background="../Pictures/moreWalls-Disty/787.jpg">
<h1 id="Titulo">
Copiar un texto
</h1>
<br>
<br>
<center>
<input type="text" class="Text1"><br><br>
<button type="button" id="Boton" onClick="Copiar();">Copiar</button><br><br>
<input type="text" class="Text2">
</center>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 11:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda¡¡¡¡

Estás usando document.getElementById, por lo que debes asignar un ID a los campos.
Código html:
Ver original
  1. <input id="Text1" ... />
P.S.: Por favor, elige títulos más adecuados para los temas, así será más fácil encontrarlo desde el buscador.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.