Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que al hacer click en un link me abra un sitio externo al mio pero en un marco sobre el mio. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 22:09
Rey2k2
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda

Como hago para que al hacer click en un link me abra un sitio externo al mio pero en un marco sobre el mio. Es decir tengo dos marcos uno arriba y otro abajo y quiero que al dar click en un vinculo cualquiera externo al mio (que no sea a una pagina del sitio) me lo abra en el marco de abajo sin perder el marco de arriba
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 23:46
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda

En el atributo target del enlace tenes que especificar el nombre del marco donde queres que vaya, por ejemplo, si el marco se llama "principal" deberias poner:

<a href="http://unsitio.net" target="principal">Ir a...</a>

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.