Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. vamos a ver pk no me sale el kolor en el link este blanco k es komo lo tengo puesto i me sale azul os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ayuda

vamos a ver pk no me sale el kolor en el link este blanco k es komo lo tengo puesto i me sale azul os pongo el kodigo i a ver si me podeis ayudar
<tr>
<td onmouseover="this.style.background='#999966'& quot;
onmouseout="this.style.background='#6699FF'&q uot; bgcolor="#3399FF" width="23%">
<div align="center"><b><font color="#FFFFFF"><a href="manuales.htm"style="TEXT-DECORATION: none">Manuales</a></font></b></div>
</td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 14:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayuda

Hola, ArKaNgE.

Tienes que poner el color dentro de la etiqueta <a> y quitar la etiqueta <font>:

<td onmouseover="this.style.background='#999966'& quot;
onmouseout="this.style.background='#6699FF'&q uot; bgcolor="#3399FF" width="23%">
<div align="center"><b><a href="manuales.htm"style="TEXT-DECORATION: none; color:#FFFFFF" >Manuales</a></b></div>
</td>

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto 5 minutos.
No lo preguntes y serás tonto toda la vida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ayuda

JavierB lo e ecgo i sigue sin kambiarme el kolor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.