Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Alquien me podria decir que es lo que falla en este codigo? Código PHP: < html > < body  > < a href = ""  name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda

Alquien me podria decir que es lo que falla en este codigo?

Código PHP:
<html>
<
body >

<
a href="" name="ttedit" id="ttedit" title="Edit">Edit</a>

<
input id="ticketid" name="ticketid" value="2" type="text">


<
script type="text/javascript">

$(
document).ready(function proyecto()
{
if(
document.getElementById("ttedit").title == 'Edit')
document.write ('<a href="#" onclick="'tabla()'" id="pro" title="Proyectos">Proyectos</a>');
});

function 
tabla()
{
id document.getElementById("ticketid").value;
document.write('<iframe frameborder="0" src="http://dominio.com/kayakoser/index.php?ticketid='+id+'" width="780" height="95">');
document.write ('</iframe>');
}
</script>

</body>
</html> 
Se supone que al abrir el archivo debe ejecutar la funcion proyecto(), la cual muestra un enlace, que al hacer click ejecutara la funcion tabla().

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda

mmm no seria en body colocar el onload "" ??? y hacer referencia a tu funcion proyecto?? o pedir que se ejecute tu función haciendo después de terminar la función tabla() y antes de </script> colocar proyecto();
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script> 

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.