Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

!AYUDA¡ Abrir Ventana nueva

Estas en el tema de !AYUDA¡ Abrir Ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, Tengo una aplicación con la siguiente funcion: function AFX00200(ZON,CAB,OFI,AGR){ var amp="&"; var1=OFI; var1=String(var1).substring(1,5); var2="/cgi-bin/ibi_cgi/ibiweb.exe?IBIF_ex=AFX00200"+amp+"OFICIN A="+var1; document.location.href=var2; } Vale, esto funciona pero el CGI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
!AYUDA¡ Abrir Ventana nueva

Muy buenas,
Tengo una aplicación con la siguiente funcion:

function AFX00200(ZON,CAB,OFI,AGR){
var amp="&";
var1=OFI;
var1=String(var1).substring(1,5);
var2="/cgi-bin/ibi_cgi/ibiweb.exe?IBIF_ex=AFX00200"+amp+"OFICIN A="+var1;
document.location.href=var2;
}

Vale, esto funciona pero el CGI me genera el resultado en la propia ventana y quiero que lo genere en una nueva ventana.
He provado con:
window.open(var2,'Gestor','');
pero me dice que tururu...

¿Alguna Idea?

Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: !AYUDA¡ Abrir Ventana nueva

Cuando llames a tu funcion, que asumo que lo haces en un enlace, a este ponle target="_new" y listo, esto debe funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.