Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda abrir ventanita con imagen mas grande

Estas en el tema de Ayuda abrir ventanita con imagen mas grande en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Estoy haciendo un catalogo de articulos en una web en php y mysql y muestro las imagenes pequeñitas.Me gustaría que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda abrir ventanita con imagen mas grande

Hola a tod@s:

Estoy haciendo un catalogo de articulos en una web en php y mysql y muestro las imagenes pequeñitas.Me gustaría que cuando se pulsara sobre ellas apareciera una ventanita,como una pop-up que se visualizara la imagen mas grande para poder verla mejor.Tengo entendido que esto se hace con javascript pero no se mucho aún de este lenguaje.¿Alguien podría echarme una mano?

Aqui os dejo el código:
...........

if ($numrows == 0) {
echo "<tr><td><b>No se ha encontrado ning&uacute; artículo</b></td></tr>";
} else {
for ($i=0; $i <$numrows; $i++)
{
$rs = MYSQL_FETCH_ARRAY($query);?>
<tr>
<td><?php echo '<img src="imagenes/' . $rs["imagen"] .'" width=50 heigth=50>' ?></td>
<td><em><center><?php echo $rs["descripcion"]; ?></center></em></td>

...............

Un saludo y muchisimas gracias
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 02:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pirrilon:

En este mensaje he dado una solución al problema: http://www.forosdelweb.com/f13/pop-tamano-imagen-213538/

También puedes buscar en las FAQs

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Con este codigo:

<script type="text/javascript">
var _img_grande;

function mostrar() {
var ops = "top=" + ((screen.height - _img_grande.height) / 2);
ops += ",left=" + ((screen.width - _img_grande.width) / 2);
ops += ",width=" + _img_grande.width + ",height=" + _img_grande.height;
var contenido = "<html><body style='background-image: url(" + _img_grande.src + ")'></body></html>";
var ventana = window.open("", "", ops);
ventana.document.open();
ventana.document.write(contenido);
ventana.document.close();
}

function cargando() {
if (_img_grande.complete) mostrar();
else setTimeout("cargando()", 100);
}

function abrir(imagen) {
_img_grande = new Image();
_img_grande.src = imagen;
cargando();
}
</script>


Me sale una nueva ventana donde me salen muchas imagenes contiguas unas a otras.Yo lo que quiero es q me salga solo una ventanita con la imagen ampliada,una ventanita al tamaño de la imagen o un poquito mas grande.
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Si le das las dimensiones exactas de la imágen no importaría que se repitiera.

Si quieres que se centre y que no importe el tamaño de la ventana, debes añadirle los estilos de no-repetición y centrado:

var contenido = "<html><body style='background: url(" + _img_grande.src + ") no-repeat centre centre;'></body></html>";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.