Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda...activar text decoration al pasar el mouse

Estas en el tema de Ayuda...activar text decoration al pasar el mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando como implementar al enlace que al pasar el mouse recien aparesca el subrayado : con este codigo lo que hace solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:49
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda...activar text decoration al pasar el mouse

Hola amigos, estoy buscando como implementar al enlace que al pasar el mouse recien aparesca el subrayado: con este codigo lo que hace solamente es que al pasar el mouse cambie de color, como puede ser a lo que yo busco????

<a href="#.php" style="text-decoration: none;" onmouseover="this.style.color='white';" onmouseout="this.style.color='red';" >Ir a...</a>

Gracias de antemano el apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Ayuda...activar text decoration al pasar el mouse

Puedes hacer así:
Código PHP:
<a href="#.php" style="text-decoration: none;" onmouseover="this.style.textDecoration='underline';" onmouseout="this.style.textDecoration='none';" >Ir a...</a
Aunque también creo que se puede hacer directamente con CSS.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 07:27
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda...activar text decoration al pasar el mouse


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 17:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda...activar text decoration al pasar el mouse

En realidad no hace falta javascript para eso. Creo que la solución únicamente usando CSS está mejor:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
<
title>Página nueva</title>
<
style type="text/css">
{
    
text-decoration:none;
    
color:red;
}
a:hover {
    
text-decorationunderline;
    
colorgreen;
}
</
style>
</
head>

<
body>

<
a href="#.php">Ir a...</a>  

</
body>
</
html
Es mejor utilizar cuantas menos tecnologías mejor, y si vamos a usar CSS de todas formas, aprovechemos sus funcionalidades.

Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.