Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda agregando script con innerHTML

Estas en el tema de Ayuda agregando script con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Por que no me funciona esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function getScripts ( ) {   var scriptDiv = document. getElementById ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:21
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Ayuda agregando script con innerHTML

Por que no me funciona esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function getScripts(){
  2.  
  3. var scriptDiv = document.getElementById('scriptContainer');
  4.  
  5. scriptDiv.innerHTML =
  6. '<script src="http://miweb.com/script1.js"></script>' +
  7. '<script src="http://miweb.com/script2.js"></script>' +
  8. '<script src="http://miweb.com/script3.js"></script>' +
  9. '<script src="http://miweb.com/script4.js"></script>';
  10.  
  11. }
  12.  
  13. window.onload = getScripts();


Ese codigo se encuentra en miweb.com/allScripts.js, entonces se supone que el usuario coloca esto en su pagina:

Código HTML:
<div id="scriptContainer">
<script src="http://miweb.com/allScripts.js"></script>
</div> 
Y asi el usuario ya puede hacer uso de todos los scripts hechos por mi en su web sin necesidad de copiar todos los codigos, pero no funciona, a la hora de intentar usar un script no pasa nada, ya probe scriptDiv.innerHTML = 'x'; y si se sustituye el contenido de scriptDiv por una "x" pero con los scripts no funciona, me pueden ayudar porfa?
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:59
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Acavo de intentar esto y tampoco funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. function getScripts(){
  2.  
  3. script.src = 'http://jmaker.webcindario.com/jquery.event.drop-2.0.min.js';
  4. script.src = 'http://jmaker.webcindario.com/jquery.event.drag-2.0.min.js';
  5. script.src = 'http://jmaker.webcindario.com/jquery-1.4.4.min.js';
  6. script.src = 'http://jmaker.webcindario.com/drag.js';
  7.  
  8. }
  9.  
  10. window.onload = getScripts();
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:00
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Prueba a quitarle los paréntesis del final.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:03
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Cuales parentesis?
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:12
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Cita:
Iniciado por Tecktonikrazy Ver Mensaje
Por que no me funciona esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function getScripts(){
  2.  
  3. var scriptDiv = document.getElementById('scriptContainer');
  4.  
  5. scriptDiv.innerHTML =
  6. '<script src="http://miweb.com/script1.js"></script>' +
  7. '<script src="http://miweb.com/script2.js"></script>' +
  8. '<script src="http://miweb.com/script3.js"></script>' +
  9. '<script src="http://miweb.com/script4.js"></script>';
  10.  
  11. }
  12.  
  13. window.onload = getScripts();
Código Javascript:
Ver original
  1. function getScripts(){
  2.  
  3. var scriptDiv = document.getElementById('scriptContainer');
  4.  
  5. scriptDiv.innerHTML =
  6. '<script src="http://miweb.com/script1.js"></script>' +
  7. '<script src="http://miweb.com/script2.js"></script>' +
  8. '<script src="http://miweb.com/script3.js"></script>' +
  9. '<script src="http://miweb.com/script4.js"></script>';
  10.  
  11. }
  12.  
  13. window.onload = getScripts;
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:43
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Ocurrio exactamente lo mismo, no hubo cambios, alguna otra forma de poder hacerlo? me urge muchisimo!!
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 14:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

el problema es que la cadena no está terminada. has de salvar con la contra barra la última barra de </script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 14:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Código:
 
script.src = 'http://jmaker.webcindario.com/jquery.event.drop-2.0.min.js';
script.src = 'http://jmaker.webcindario.com/jquery.event.drag-2.0.min.js';
script.src = 'http://jmaker.webcindario.com/jquery-1.4.4.min.js';
script.src = 'http://jmaker.webcindario.com/drag.js';
en teoria ese metodo es valido. supongo que no te funciona porque estas cargando el archivo en un solo elemento, de modo que el navegador no tiene el tiempo suficiente para cargarlo porque todos entran de golpe. es decir, el unico que carga es el ultimo. intenta creando distintos elemento script y asignar la ruta a cada uno.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

me tiene desesperada. zerokilled, tomando tu idea, he montado esto pero siempre obtengo el mismo error de sintaxis
Cita:
<html>
<head>
<script src= "" type="text/javascript"></script>
<script src = "" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function getScripts(){
var js1 = document.getElementsByTagName('script')[0], js2 = document.getElementsByTagName('script')[1];
js1.src = 'http://jmaker.webcindario.com/jquery.event.drop-2.0.min.js'
js2.src = 'http://jmaker.webcindario.com/jquery.event.drag-2.0.min.js'
}
window.onload = getScripts;
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
no doy con ello

edito: arrrgggg!! hay que quitarle el atributo src. pero no entiendo el por qué
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:35
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

mmmmm suena interesante pero no entiendo muy bien, o se podra con setTimeout? no no creo... me explicas un poquito mejor lo de las rutas porfa zerokilled?
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 18:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Cita:
Iniciado por IsaBelM
edito: arrrgggg!! hay que quitarle el atributo src. pero no entiendo el por qué
¿como asi?


Cita:
Iniciado por Tecktonikrazy
suena interesante pero no entiendo muy bien, o se podra con setTimeout?
se puede hacer con setTimeout y un solo elemento <script>, pero que te asegura que en el tiempo transcurrido el script ha cargado? de todos modos, este es el codigo para cargar scripts. solo tienes que pasar una lista de url.
Código:
function LoadScript(){
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute('src', [].shift.call(arguments));
script.setAttribute('type', 'text/javascript');
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
if(arguments.length)arguments.callee.apply(null, arguments);
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:10
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
Código:
function LoadScript(){
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute('src', [].shift.call(arguments));
script.setAttribute('type', 'text/javascript');
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
if(arguments.length)arguments.callee.apply(null, arguments);
}
Mmmm perdon la ignorancia, donde van las url?
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

al invocar la funcion LoadScript, pasas como argumento una cantidad variable de string. dicho string es la url.
Código:
LoadScript('url1', 'url2', ...);
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:24
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Dios mio no lo puedo creer!! no funciono tampoco zerokilled!! es tan frustrante
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:50
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Ya pude!!!!! que bien!! como no se me ocurrio antes, utilice esto:

Código HTML:
Ver original
  1. function getScripts(){
  2.  
  3.  
  4. document.write('<script src="http://miweb.com/script1.js"></script><script src="http://miweb.com/script2.js"></script><script src="http://miweb.com/script3.js"></script><script src="http://miweb.com/script4.js"></script>');
  5.  
  6. }
  7.  
  8. window.onload = getScripts();
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:52
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

yo uso esto para importar Scripts:

Código Javascript:
Ver original
  1. function Import (URL) {
  2.   script = document.createElement('script');
  3.   script.setAttribute('src',URL);
  4.   script.setAttribute('type','text/javascript');
  5.   document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
  6. }

esto me funciona correctamente, lo unico malo de este, es que el script no se ejecuta al cargar, para eso, debes crear una funcion que comprueve la existecia de alguna variable dentro del script a cargar, de esta forma puedes detectar que el script ya haya cargado, y entonses llamar a alguna funcion que haga que se ejecute el Script.



EDIT: El metodo que usaste anteriormente, te sobrescribe el contenido del documento.

Última edición por ClubIce; 14/12/2010 a las 20:03
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 20:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

deberias explicar el resultado que obtienes. revisa la consola de error para determinar si existe algun error. lo unico que se me ocurre como explicacion es que algun script esta cargando antes que otro. el codigo que ofreci no asegura que se cargue por orden, pues puede ser que un script tenga menor peso que otro, o incluso -en caso de venir de distintos servidores- los tiempos de respuestas son distintos. mas alla de lo que @clubice sugiere -verificar la existencia de funciones, variable u otra cosa- de momento no tengo una solucion para controlar eso.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¿como asi? ]
no comprendo la respuesta. a lo que me referí cuando dije que la solución era quitarle el atributo src, era esto
Cita:
<script type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"></script>
en vez de usar dom, ya tengo creado el elemento
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 09:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda agregando script con innerHTML

al principio no comprendi el proposito, pero ya esta claro.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.