Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me ayuda alguien a insertar un javascript??

Estas en el tema de Me ayuda alguien a insertar un javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. he encontrado con un sitio que tiene muy buenos recursos en javscript, pero no se si lo estoy haciendo bien...Se puede pegar el scritp en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Me ayuda alguien a insertar un javascript??

he encontrado con un sitio que tiene muy buenos recursos en javscript, pero no se si lo estoy haciendo bien...Se puede pegar el scritp en cualquier parte del código??


Espero que me ayudeis, un saludo a todos y gracias de antemano.

esta es la web:

http://www.efectosjavascript.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:03
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Re: Me ayuda alguien a insertar un javascript??

usa un editor de html, como dreamweaver o frontpage mas facil y coloca ahi tu codigo de JS, o tambien en block de notas, pero la diferencia del editor html que te das cuenta de la interfase y como se vera el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:55
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Me ayuda alguien a insertar un javascript??

Hay dos modos diferentes de incluir javascipt en tu página:
- Usando ficheros externos que referencias desde tu página.
- Incluyendo el codigo javascript DENTRO de tu página.

Por lo que has comentado parece que quieres usar la segunda opción. Pues bien, para eso debes insertarlo dentro de una seccion llamada HEAD, la cual comienza por <head> y acaba por </head>.

En ella el código Javascript debe ser algo como lo siguiente:
Código:
<head>
...
<script type="text/javascript"> 
  if ( top.frames.length!=0 )
    top.location = self.document.location;
</script>
...
</head>
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.