Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda -> añadir elementos a un SELECT desde otra ventana de navegador

Estas en el tema de ayuda -> añadir elementos a un SELECT desde otra ventana de navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos ;) os cuento un problemilla q tengo en una pagina web tengo un select q saca sus elementos de una BD. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ayuda -> añadir elementos a un SELECT desde otra ventana de navegador

hola a todos ;)

os cuento un problemilla q tengo

en una pagina web tengo un select q saca sus elementos de una BD. en esa misma página abro un pop up para q el usuario introduzca un campo de texto actualiza la base de datos del sistema. Una vez hace esto, quiero que en vez de recargar la página de donde vengo, para no recargar al servidor, me inserte una nueva option en el select

el problema q tengo es q no me inserta nada

en FIREFOX funciona perfecto, pero en Internet Explorer NO. me deja acceder a los campos del select para leer y hacer lo q quiera(incluso para eliminar un elemento), pero no hace nada cuando inserto uno nuevo

el código fuente q uso es éste:

---------------------------------------------------------------------
//obtengo el número de elementos que hay en el select
var longitud = window.opener.parent.Caracteristicas.document.form ulario.D1.length;
//creo la nueva option que se va a insertar
var option_nueva = new Option("texto","valor", "defaultSelected", "selected");

//inserto la option
window.opener.parent.Caracteristicas.document.form s.formulario.D1.options[longitud]= option_nueva;
------------------------------------------------------------------

alguna idea?? le he dado mil vueltas pero no veo la solución. lo q más me mosquea es que en Firefox si que funciona

muchas gracias y aqui por el foro nos vemos ;)

aK
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 03:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a cambiar parent por top...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lo q he hecho es irme por lo practico

cree la funcion en el archivo padre con una ristra como parámetro, y desde el pop up llamo a esa función y le paso el campo texto como parámetro

funcionar funciona al menos jeje ;)

gracias por la respuesta un asi

aK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.