Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda aparecer/desaparer boton

Estas en el tema de ayuda aparecer/desaparer boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola y feliz año :D necesito una ayuda .. tengo un combo . Código HTML: <select name='cod_tipo_movimiento' style= "width:200px;text-align:right" /> <option value='0' > Seleccionar opci ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 09:49
Avatar de wrafaelp  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cercado de lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda aparecer/desaparer boton

hola y feliz año :D
necesito una ayuda .. tengo un combo .
Código HTML:
<select name='cod_tipo_movimiento' style="width:200px;text-align:right"/>
<option value='0' >Seleccionar opci&oacute;n</option>
<option label="Dentro del Local" value="1">Dentro del Local</option>
<option label="Entre Locales" value="2">Entre Locales</option>
<option label="Fuera del Local" value="3">Fuera del Local</option>
<option label="Transferencia a Cliente/Proveedor" value="4">Transferencia a Cliente/Proveedor</option>
</select> 
este es mi boton , q llama a una ventana emergente
Código HTML:
<input type="button" name="btnBuscar" value="Buscar Usuario" class="MenuDown" title="Buscar Usuario" onclick="InvocarPagina('usu');"/> 
lo q kiero q cuando selecione el 3y4 desapareca un boton y las demas opciones q aparescar.

agradeceria su apaoyo.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 10:24
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: ayuda aparecer/desaparer boton

bueno la idea es usar el evento onchange en el combo, llame una funcion en la que valides el indece del select y de cumplir la condicion de 3 o 4 poner la propiedad del boton en display:hidden
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.