Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda: Al apretar espacio realizar una llamada

Estas en el tema de Ayuda: Al apretar espacio realizar una llamada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web, últimamente estuve buscando por todos lados esto: En javascript necesito hacer que cuando se oprima la tecla "Espacio"/"Space" haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:18
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Ayuda: Al apretar espacio realizar una llamada

Hola amigos de Foros del Web, últimamente estuve buscando por todos lados esto:

En javascript necesito hacer que cuando se oprima la tecla "Espacio"/"Space" haga una llamada a la funcion codeme();

Nada más que eso :(, bueno desde ya muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda: Al apretar espacio realizar una llamada

usa onkeypress, onkeydown o onkeyup para detectar cuando una tecla es presionada. Después checar su código y si es el de la tecla espacio haces la llamada a tu función. Es simple en realidad.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 18:04
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ayuda: Al apretar espacio realizar una llamada

Muchas gracias, no se me habia ocurrido hacerlo asi.
Muy similar a Action Script jeje.
Saludos.

Etiquetas: espacio, llamada, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.