Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

(Ayuda) Aumento de tamaño de texto

Estas en el tema de (Ayuda) Aumento de tamaño de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este script: necesito saber donde cambiar los valores para poder elegir yo que tamaño inicial y final de texto quiero. Código HTML: <!DOCTYPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
(Ayuda) Aumento de tamaño de texto

Hola,

tengo este script:
necesito saber donde cambiar los valores para poder elegir yo que tamaño inicial y final de texto quiero.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>cambio de tamaño de texto</title>

<script type="text/javascript">


var zxcBlankImg='http://www.vicsjavascripts.org.uk/StdImages/Blank.gif'; // a blank .gif as a background image or null if not required null;


// Functional Code - NO NEED to Change

var zxcOOPCnt=0;

function zxcZoomText(zxcobj,zxcssz,zxcfsz,zxcspd){
 if (typeof(zxcobj)=='string'){ zxcobj=document.getElementById(obj); }
 if (!zxcobj.oopct){
  zxcspd=zxcspd||100;
  if (zxcBlankImg){ zxcobj.style.backgroundImage='url('+zxcBlankImg+')'; }
  zxcobj.oopct=new zxcOOPTxtZoom(zxcobj,zxcssz,zxcfsz,zxcspd);
 }
 clearTimeout(zxcobj.oopct.to);
 zxcobj.oopct.minmax[4]*=-1;
 zxcobj.oopct.cngtxt();
}

function zxcOOPTxtZoom(zxcobj,zxcssz,zxcfsz,zxcspd){
 this.obj=zxcobj;
 if (zxcobj.style.position){
  if (zxcobj.style.position='absolute'){
   this.abs=[zxcobj.offsetLeft,zxcobj.offsetWidth];
  }
 }
 this.ref='zxcoopct'+zxcOOPCnt++;
 window[this.ref]=this;
 this.minmax=[zxcssz,Math.min(zxcssz,zxcfsz),Math.max(zxcssz,zxcfsz),zxcspd,(zxcssz<zxcfsz)?-1:1];
 this.to=null;
}

zxcOOPTxtZoom.prototype.cngtxt=function(){
 if ((this.minmax[4]>0&&this.minmax[0]<this.minmax[2])||(this.minmax[4]<0&&this.minmax[0]>this.minmax[1])){
  this.obj.style.fontSize=(this.minmax[0]+=this.minmax[4])+'px';
  if (this.abs){
   this.obj.parentNode.style.width=(this.obj.offsetWidth+parseInt(this.obj.style.fontSize))+'px';
   this.obj.parentNode.style.left=(parseInt(this.obj.style.fontSize)/2)+'px';
  }
  this.to=this.setTimeOut('cngtxt();',this.minmax[3]);
 }
}

zxcOOPTxtZoom.prototype.setTimeOut=function(zxcf,zxcd){
 this.to=setTimeout('window.'+this.ref+'.'+zxcf,zxcd);
}

</script>
</head>

<body>

<div id="demo" onclick="zxcZoomText(this,14,20,10);">
<p>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.</p>
<p>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.</p>
</div>

</body>
</html> 
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: (Ayuda) Aumento de tamaño de texto

A ver, no lo veo del todo claro por que cuesta un poco de seguir el hilo.

Pero yo diría que lo que tu buscas está en la función cngtxt(), que está definida ahí:

Código PHP:
zxcOOPTxtZoom.prototype.cngtxt=function(){
 if ((
this.minmax[4]>0&&this.minmax[0]<this.minmax[2])||(this.minmax[4]<0&&this.minmax[0]>this.minmax[1])){
  
this.obj.style.fontSize=(this.minmax[0]+=this.minmax[4])+'px';
  if (
this.abs){
   
this.obj.parentNode.style.width=(this.obj.offsetWidth+parseInt(this.obj.style.fontSize))+'px';
   
this.obj.parentNode.style.left=(parseInt(this.obj.style.fontSize)/2)+'px';
  }
  
this.to=this.setTimeOut('cngtxt();',this.minmax[3]);
 }

En función de los valores del array minmax[] se cambiará el tamaño de la ltra, o al menos yo lo entiendo así...

Creo que no te he ayudado mucho....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.