Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda Auto-copia en OnClick

Estas en el tema de ayuda Auto-copia en OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este código, en un textarea onClick="this.focus();this.select()" con estoal hacer clic se selecciona todo el texto escrito quisiera saber, si hay algun código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 01:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: My home
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Información ayuda Auto-copia en OnClick

hola tengo este código, en un textarea

onClick="this.focus();this.select()"

con estoal hacer clic se selecciona todo el texto escrito

quisiera saber, si hay algun código para que aparte de seleccionarse se copie todo automaticante, sin tener que hacer Crtl+C

Gracias
atte Agusinn

Última edición por agusinn; 23/09/2009 a las 02:01 Razón: me equivoque
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 03:51
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: ayuda Auto-copia en OnClick

hola Agusinn,

¿no te ha constestado nadie? ....
cópiate esta funcioncilla en el script de tu pagina:
--------------------
function copia_portapapeles(){ document.form1.el_input.select()
window.clipboardData.setData("Text", document.form1.el_input.value);
}
--------------------
y en el evento onclick de tu text area llama a esta funcion. Yo lo he hecho con un input y le dado 'el_input' como id; fijate en el que le das tú y cámbialo en la función javascript.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.