Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda ayuda con tabla

Estas en el tema de ayuda ayuda con tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema, quiero desarrollar una tabla dinamica , es decir , que contenga por ejemplo un boton que agregue renglones a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda ayuda con tabla

Hola que tal, tengo un problema, quiero desarrollar una tabla dinamica , es decir , que contenga por ejemplo un boton que agregue renglones a ella , como lo hago???

Al parecer en Js se puede hacer eso, yo estoy programando en PHP y definitivamente creo que no es posible hacer eso en este lenguaje .
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 17:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ayuda ayuda con tabla

Hola dimmi:

Estuve por contestar ayer, pero tuve que irme y como veo que no hay respuestas te propongo la mía:

Pon la tabla dentro de un div por ejemplo, y dale un "id", por ejemplo <div id=tabla>

Por ejemplo, por ejemplo, por ejemplo,...
en un script, creas una cadena de cabecera, cuerpo y pie de la tabla:
var cabecera = "<table><tr>";
var cuerpo = "<th>Título</th>";
var pie = "</tr></table>";

// para añadir cosas a la tabla pones algo así:

cuerpo += "<td>" + contenido_nuevo + "</td>";

y para mostrarlo pones algo así:

document.getElementById("tabla").innerHT ML = cabecera + cuerpo + pie;

// sé que funciona en Netscape 6 y Explorer 6

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 22:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ayuda ayuda con tabla

Hola!,

Esto Tambien Te Puede Servir, Claro, Si Tienes Tiempo De Leer y Sabes Algo De Ingles:

http://www.xs4all.nl/~ppk/js/tablefun.html

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.