Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda banner especificando dia y hora

Estas en el tema de ayuda banner especificando dia y hora en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: estoy tratando de resolver de distintas mnaneras un problemon para mi, necesito hacer banners que vallan variando espesificando el dia de la semana y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ayuda banner especificando dia y hora

hola: estoy tratando de resolver de distintas mnaneras un problemon para mi, necesito hacer banners que vallan variando espesificando el dia de la semana y la hora en que deben ser publicados, es decir para el martes entre las 8 am y las 9 am la imagen (Ej bitacora.gif), para el miercoles entre las 8 y las 9 am (Ej. mundo.gif). si alguien en este foro me puede explciar estare agracedido, e consultado en la parte asp y no he tenido respuestas.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
HI...

A) se me hace más fácil si lo haces en PHP... por que con el java tenemos la hora del usuario mas no del Server, en cambio en php ahí obtenemos la hora del Server.

B) pero bueno... de todos modos te ayudo con algo de javascript

Te hice uno rapido...

espero que le entiendas...

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Ejemplo de banner rotatorio por horas y dia :P</title>
</head>
<script>

var almacen = new Array()

almacen[0] = new configuracion("banner1.gif","Viernes","18","19","http://www.proyectare.com")
almacen[1] = new configuracion("banner2.gif","Sabado","18","20","http://www.proyectare.com")

	function configuracion(A,F,H,H2,L)
	{
		this.archivo = A
		this.dia = F
		this.hora_inicio = H
		this.hora_final = H2
		this.url = L	
	}
	
	function localizar(doc, id)
	{
		return doc.getElementById(id)
	}
	
	function verificar_fechas()
	{
		var dias = new Array("Domindo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado")
		var tiempo = new Date()
		var dia_de_la_semana = tiempo.getDay()
		var hora_actual = tiempo.getHours()

		for(a=0;a<almacen.length;a++)
		{
			if(almacen[a].dia == dias[dia_de_la_semana])
			{
				if(almacen[a].hora_inicio >= hora_actual)
				{
					if(hora_actual <= almacen[a].hora_final)
					{
						
						var OBJA = localizar(document,"mi_url")
						var OBJB = localizar(document,"mi_banner")
						var ubicacion = OBJB.src
					
						OBJA.href = almacen[a].url		
						OBJB.src = ""+ubicacion+""+almacen[a].archivo+""
					}
				}
			}
		}
	}

</script>
<body onLoad="verificar_fechas()">
<!-- si te fijas usamos imagenes como banner -->
<a id="mi_url" href="#"><img src="directorio_de_banner/" border="0" id="mi_banner"></a>
<!-- su identificador es mi_banner -->
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.