Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda básica

Estas en el tema de Ayuda básica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ya ya busque por toda la red y no encuentro un codigo que me permita usar java para adaptar la altura de un iframecada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda básica

Hola ya ya busque por toda la red y no encuentro un codigo que me permita usar java para adaptar la altura de un iframecada que una pagina se carga en el.

Estoy usando este codigo funciona bien en IE pero no sirve en FF. de hecho lo encontre aqui en el foro y el topic cerraba con esa pregunta pero nunca existi ola respuesta

¿se puede?

Hare una pagina con eso pues a pesar de que encontre 50 codes que parecen hacerlo ninguno me ha solucionado lo del firefox

<!-- funcion para no mostras el scroll y hacer lel frame se adapte al a pagina que contiene -->

function reSize()
{
try{
var oBody = ifrm.document.body;
var oFrame = document.all("ifrm");

oFrame.style.height = oBody.scrollHeight + (oBody.offsetHeight - oBody.clientHeight);
oFrame.style.width = oBody.scrollWidth + (oBody.offsetWidth - oBody.clientWidth);
}
//An error is raised if the IFrame domain != its container's domain
catch(e)
{
window.status = 'Error: ' + e.number + '; ' + e.description;
}
}

<!-- fin de funcion para cambiear los tamanhos del frame -->




luego invocas la funcion desde el onload del iframe de esta manera

<iframe onload=reSize() id=ifrm name="contenido" height="100%" width="100%" frameborder="0" scrolling="no">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie :(

En verdad no se puede hacer un codigo qe determine el heigth de un iframe cad que se carga una pagina en el y que funcione en Firefox.

Se que existe pq lo he visto gracias. llevo ya con hoy 12 dias de busqueda jamas habia tardado tanto, o alguien me enseña a buscar o digame una page para entender pq firefox no logra esto.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola. no se si te servira pero en firefox no funciona document.all, prueba con document.getElementById
A ver si te funciona.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias pero de verdad no se como hacer perdon, se que paresco limosnero y con garrote, pero alguien podria decirme como :(.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.