Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[AYUDA] BBCode emoticones

Estas en el tema de [AYUDA] BBCode emoticones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Ya lei aca un post de emoticones en BBCode pero no responde a lo que necesito, asi que decidi crear un nuevo post. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 17:23
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa [AYUDA] BBCode emoticones

Hola,
Ya lei aca un post de emoticones en BBCode pero no responde a lo que necesito, asi que decidi crear un nuevo post.

En mi web echa en php (sin base de datos) tengo echa una parte con guias. Osea es por archivos, lee los archivos .htm, muestra el nombre y al hacer click ves el contenido del htm como si fuera una guia. (Pueden ser en PHP tambien)

Entonces quiero que alguien me diga como hago para que la gente postee la guias, osea se como hacer el form todo, que reciba los datos, pero como lo hago para que posteen con emoticones, opciones de negrita, italica, etc. Uno = al que estoy posteando ahora.

Se que se necesitan las carpetas con emoticons, botones, etc. Si alguien me lo pasa le agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 17:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

Usa la funcion str_replace($buscar, $reemplazar, $cadena);

Código:
$buscar = array('[ b ]', '[ /b ]', ':)');
$reemplazar = array('<strong>', '</strong>', '<img src="smile.gif" />');
$cadena = str_replace($buscar, $reemplazar, $cadena);
Cada elemento en $buscar debe tener la misma posición que el código html en $reemplazar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 17:57
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

Claro, pero y los javasctipts? y los forms?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 18:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

Ya le preguntaste a san google?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 19:03
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

Si, pero encontre solo lo que me decis vos, para los emoticones nada mas.

Lo que necesito son los java, imagenes y eso. Tengo imagenes y botones pero son del viejo vB. Si alguien tiene esto y me lo quiere dar le agradezco!

Gracias.!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 19:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

Creo que no lo hiciste, el primer resultado del link que te puse te lleva a jTagEditor, no se que tan completo este, pero parece interesante.

Nuevamente el link: http://www.google.com.mx/search?hl=e...n+Google&meta=
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 20:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

Tema trasladado a Javascript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 21:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

Fijate si esto te sirve:
http://www.disegnocentell.com.ar/new...los.php?id=131
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 07:27
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

GRACIAS! :)

Es que yo lo buscaba por BBCODE Emoticons.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: [AYUDA] BBCode emoticones

Cita:
Iniciado por c0w Ver Mensaje
GRACIAS! :)

Es que yo lo buscaba por BBCODE Emoticons.
Hola:

El enlace de Panino5001 debería ser sufi, y en las FAQs de javascript hay más... debes pensar que los textarea no admiten otra cosa que texto, así que luego hay que reemplazar los BBCodes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.