Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda en boton

Estas en el tema de ayuda en boton en el foro de Javascript en Foros del Web. si alguien me puede ayudar tengo un boton (gif) y tengo una imagen la cual quiero que cambie al hacer click en el boton pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 23:04
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda en boton

si alguien me puede ayudar

tengo un boton (gif)

y tengo una imagen la cual quiero que cambie al hacer click en el boton

pero son 5 imagenes y cada vez que hago click
necesito que se cambien

osea

imagen1
click
imagen2
click
imagen3
click
imagen4
click
imagen5
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: ayuda en boton

A ver si esto te sirve de algo:

Código:
  
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript1.2">
	numeroImagen=2;
	function cambiaImagen(){
		document.images['imagenQueCambia'].src="img"+numeroImagen+".gif";
		if (numeroImagen == 5)
			numeroImagen = 1
		else
			numeroImagen++
	}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<img src="img1.gif" name="imagenQueCambia" width="75" height="65">
<br>
<img src="boton.gif" width="100" height="50" onMouseUp="javascript:cambiaImagen();">
</body>
</html>


Saludos.



ToKaTa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.