Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

Estas en el tema de Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro! en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema: una página muestra una serie de datos de estudio (periodo, titulo, especialidad, centro, modificar y borrar), estos 2 últimos se representa por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

Mi problema: una página muestra una serie de datos de estudio (periodo, titulo, especialidad, centro, modificar y borrar), estos 2 últimos se representa por una imagen. Por supuesto, una persona puede tener varios estudios.
Lo que quiero es que al pulsar sobre la imagen de modificar de cualquier registro se me abra la página de cuando inserté los datos junto con éstos en los campos de texto (esta página ya está hecha, claro).

Dejo el código:
Código HTML:
 <table width="100%">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr valign="top">
          <td width="200" height="286" rowspan="5" align="left"><img src="imagenes/menuRegistro3.jpg" width="200" height="286" /></td>
          <td width="1" height="100%" rowspan="5" align="left" bgcolor="#000166"><img src="transparent-wedge.gif" width="1" height="100%" /></td>
          <td height="43" colspan="2" align="left" valign="middle" class="tituloRegistro"><img src="imagenes/estudios.PNG" width="42" height="42" /> ESTUDIOS</td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td height="2" colspan="2" bgcolor="#FF0000"><img src="transparent-wedge.gif" width="100%" height="2" /></td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td height="40" colspan="2" valign="middle" class="TextoNormal"><strong><span class="Estilo5">&gt;&gt;</span> Estos son tus estudios acad&eacute;micos. </strong></td>
        </tr>
        <tr valign="top">
          <td height="164" colspan="2" align="center" valign="top" class="TextoNormal"><form id="form1" name="form1" method="post" action="meterExperiencia.php">
            <table width="100%" border="1" bgcolor="#FFFF66">
              <tr bgcolor="#99FF00">
                <td width="23%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>PERIODO</b></td>
                <td width="15%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>T&Iacute;TULO</b></td>
                <td width="21%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>ESPECIALIDAD</b></td>
                <td width="12%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>CENTRO</b></td>
                <td width="16%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>MODIFICAR</b></td>
                <td width="13%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>BORRAR</b></td>
              </tr>
			  
			   <? $Nif=$_POST['Nif'];    
          //echo "ESTO ES EL DNI ";
          //echo  "<BR>";
          //echo $Nif;
     ?>
			  <input type="hidden" value=<?php echo $Nif;?> name="Nif">
                   <?

include("conexion.php");

$sql="SELECT * FROM candidatoestudio3 WHERE nifCandidato='$Nif'"; 

$result=mysql_query("$sql",$conexion) or die(mysql_error());

echo "<table border = '1' bgcolor='#FFFF66' width='100%'> \n";

while ($row = mysql_fetch_row($result)){
	
	$p=$row[3];
	$j=$row[1];
    $t=$row[2];

//echo $j;
$sql2="SELECT * FROM estudio WHERE idEstudio='$j'"; 
$result2=mysql_query("$sql2",$conexion) or die(mysql_error());
while ($row2 = mysql_fetch_row($result2)){
	//echo "<td>$row2[0]</td> \n";
    //echo "<td align='center' width='23%'>$p</td> \n";

    echo "<td align='center' width='23%'>$t</td> \n";
	echo "<td align='center' width='15%'>$row2[1]</td> \n";
	echo "<td align='center' width='21%'>$row2[2]</td> \n";
	echo "<td align='center' width='12%'>$row2[3]</td> \n";
	echo "<td width='16%' align='center'><b><img src='imagenes/iconoModificar2.gif' width='29' height='27' /></b></td> \n";
	echo "<td width='13%' align='center'><b><img src='imagenes/papelera.gif' width='22' height='26' /></b></td> \n";
	echo "</tr> \n";
}
}
//echo "</table> \n";
?>
              
              <tr>
                <td height="40" colspan="6" align="center"><input name="AnadirEstudios" type="button" class="TextoNormal" id="AnadirEstudios" value="A&ntilde;adir estudios" onclick = "location='meterEstudios.php'"/></td>
              </tr>
            </table>
                 <table width="100%">
              <tr>
                <td width="79%" align="center" valign="bottom"><img src="imagenes/guardar.PNG" width="288" height="32" hspace="150" /></td>
                <td width="21%" align="center" valign="bottom"><input name="image" type="image" src="imagenes/siguiente.PNG" /></td>
              </tr>
            </table>
			</form>		  
        </tr>
      </table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

Puedes usar un enlace directamente:
Si eso está dentro de un formulario, puedes usar un botón con la imagen o un input type image:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="image" name="guardar" src="imagen.jpg" alt="Imagen" />
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

y como hago para que vaya a la otra página?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

xq me va a la página siguiente, no a la anterior (y quiero que se muestre los datos del registro donde está la imagen de modificar)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

Si está dentro de un formulario, enviará el formulario, enviando la información necesaria.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

pero es que yo no quiero que envié el formulario; primero quiero que me lleva a la página para modificar el dato y luego ya envío el formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

En ese caso, puedes desde PHP, al procesar el formulario, revisar cuál de los botones fue usado; y si fue usado la imagen de modificar ir a la página de modificar .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

el orden es: meterEstudios -> insertar_estudios -> estudios -> meterExperiencia
Entonces, según lo que me has dicho tú, si doy a modificar me va a "meterExperiencia" y yo quiero que vaya a meterEstudios y que aparezcan los datos en sus respectivos cuadros de texto
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

no te entiendo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! cada imagen quiero que modifique el registro!

alguien me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.