Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, Cajas de Texto, PHP

Estas en el tema de Ayuda, Cajas de Texto, PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan? Espero que muy bien, Bueno, Mi duda es sobre como pasar de una caja de texto a otra con las flechas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda, Cajas de Texto, PHP

Hola como estan? Espero que muy bien,

Bueno, Mi duda es sobre como pasar de una caja de texto a otra con las flechas de movimiento del teclado, que es lo que puedo hacer para lograr eso?

Se los agradesco de antemano, y esta es mi primer pregunta en el foro jeje...

Se Cuidan, Hasta Luego...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:06
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, Cajas de Texto, PHP

yo capturaria el codigo de la tecla y con un window.event le cambiaria el foco

PDT: todo esto usando javascript no tendria nada que ver el php

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda, Cajas de Texto, PHP

ah ok... tendras por ahi un ejemplo?.. es que la verdad no se mucho de javascript... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda, Cajas de Texto, PHP

Tema trasladado a JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.