Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, cambiar popup por ventana normal

Estas en el tema de Ayuda, cambiar popup por ventana normal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito vuestra ayuda para modificar una autenticacion por javascript. la que hay actualmente consiste en identificarse y si la autenticacion es correcta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda, cambiar popup por ventana normal

Hola a todos, necesito vuestra ayuda para modificar una autenticacion por javascript. la que hay actualmente consiste en identificarse y si la autenticacion es correcta, se abre un popup de tamaño reducido que muestra el area privada. el problema es que solo funciona con internet explorer, ya que con firefox la ventana se abre pero se cierra al instante, incluso aunque este deshabilitado el bloqueador de ventanas emergentes. lo que quiero es que cuando el usuario se autentique, en vez de abrirse en una ventana nueva el area se vea en la misma pagina, como puedo hacerlo??

este es el codigo actual, gracias por la ayuda.

Código:
    <script type="text/javascript">
    document.write('<form name="frmlogin" method="POST" action="http://www.********.com/login/Comprobarlogin.asp?segmento=V" target="EOLLOGIN" id="frmlogin">');
    document.write('    <fieldset>');
    document.write('    <legend>Rellene usuario y contraseña</legend>');
    document.write('    <label for="usuario">Usuario&nbsp;<input type="text" title="Usuario" name="usuario" tabindex="1" id="usuario"></label>');
    document.write('    <label for="password">Clave&nbsp;<input type="password" title="Clave" name="password" tabindex="2" id="password"></label>');
    document.write('    <input type="submit" class="boton" id="enviarFormulario" title="Enviar" value="Enviar">');
    document.write('    </fieldset>');
    document.write('</form>');
    
        document.frmlogin.onsubmit = function(){
            window.open('','EOLLOGIN','toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no,width=1,height=1,fullscreen=no,top=3000,left=3000'); 
        }
        
    </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 10:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda, cambiar popup por ventana normal

Porqué no eliminás el atributo target el form y el fragmento que tiene document.frmlogin.onsubmit y hacés una redirección desde el servidor a la página que quieras ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.