Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda cambiar propiedades de letra

Estas en el tema de ayuda cambiar propiedades de letra en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo un modulo en php el cual el usuario escribe un mensaje que quiere ser mostrado en un textarea pero tendria que adicionarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:45
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
ayuda cambiar propiedades de letra

hola

estoy haciendo un modulo en php el cual el usuario escribe un mensaje que quiere ser mostrado en un textarea pero tendria que adicionarle opciones para cambiar el tipo de letra, tamaño, color y cosas asi, el problema es que no se como adicionarles esas opcion, es algo similar a esta aplicacion donde escribo un nuevo tema en este foro y te aparecen opciones de fuentes, tamaño, etc.. para el mensaje que estoy escribiendo..

si alguien me podria ayudar se lo agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ayuda cambiar propiedades de letra

busca ckeditor... es un WYSIWYG bastante bueno :B
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda cambiar propiedades de letra

Buenas tardes,

Yo ultimamente vengo utilizando "tinymce", esta bien porque puedes mostrar desde controles basicos, hasta mas profesionales. El tipo de licencia es LGLP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.