Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda! Cargar Pagina i Ejecutar un metodo con parametro!

Estas en el tema de Ayuda! Cargar Pagina i Ejecutar un metodo con parametro! en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias, hace mucho mucho tiempo que no me pongo con esto de las webs... asi que como no... me ha surgido una duda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 05:16
Avatar de kye_z  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda! Cargar Pagina i Ejecutar un metodo con parametro!

buenos dias,

hace mucho mucho tiempo que no me pongo con esto de las webs... asi que como no... me ha surgido una duda y despues de intentar investigar no he encontrado una solucion.

El tema es el siguiente:
Tengo 2 paginas a las que llamaremos a.htm i b.htm
a.htm contiene dentro una funcion llamada carga()en la que se le pone un parametro.

me interesaria saber como poder hacer un link desde la pagina b.htm llamando a la pagina a.htm i lanzar automaticamente la funcion carga() con el parametro que le mande desde la pagina b.htm.

el link a la pagina a.htm seria aproximadamente este:

<a href="a.htm?parametro=XXX">Link</a>

muchissimas gracias de antemano1!!
__________________
o0 Kye 0o
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 05:49
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿Y por que no guardas la funcion carga en un fichero tal como carga.js
o funciones.js y de esa manera llamas a la función desde donde quieras ....?

Para ello debes poner entre los <head></head> , creo que esto
Código HTML:
<head>
<Script languaje=javaScript src="funciones.js"></Script>
...
</head> 
Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:09
Avatar de kye_z  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias,

Es una opcion pero me interesa que se abra la pagina a.htm i dispare entonces la funcion carga y que ponga el parametro que le pasa b.htm en el momento de hacer el link.

creo que lo logico seria poner un onLoad="carga(parametro)" en el body, pero no se como coger el parametro que me manda b.htm.

si alguien puede hecharme una mano... muchas gracias de antemano!!!
__________________
o0 Kye 0o
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.