Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda a cargar un vector

Estas en el tema de Ayuda a cargar un vector en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo y no puedo cargar un vector javascript, alguien puede darme una mano? Código PHP: <html> <head> <script type="text/javascript"> var imagenDefecto="http://www.karlankas.net/chufa2.jpg"; //Imagen que aparecerá en caso de que la imagen indicada no exista. var pepe; var espera=5 //Segundos de espera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 17:26
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda a cargar un vector

hola tengo el siguiente codigo y no puedo cargar un vector javascript, alguien puede darme una mano?


Código PHP:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">




var imagenDefecto="http://www.karlankas.net/chufa2.jpg"; //Imagen que aparecerá en caso de que la imagen indicada no exista.
var pepe;
var espera=5 //Segundos de espera
var b=0;
// Pon las noticias de la siguiente forma: noticia(ruta de imagen,titulo,texto,enlace a la noticia)    


var noticiero=new Array();
</script>
<?
include("conexion.php");
$strSQL " SELECT * FROM fotos_galeria WHERE id_aplicacion_origen=$id_aplicacion_origen AND tipo_de_aplicacion='NOT'";
print 
$strSQL;
$rsgaleria mysql_query($strSQL) or die(mysql_error());
while(
$vec_fotos_en_galeria mysql_fetch_array($rsgaleria)){
    
$ruta "cargador/" .$vec_fotos_en_galeria['ruta'];
    
$vec_a_pasar[0] = $ruta ", '','')";
    print 
"<br>";
    print 
$vec_a_pasar[0];
    
//noticia("cargador/galeria/puffnegro.jpg","Puf negro","texto","");
}
    
?>

<script type="text/javascript">
noticia(<? print "cargador/" $vec_fotos_en_galeria['ruta'] . ",'',''"?> );
function noticia(imagen,titulo,texto,enlace){
    noticiero.push({
                    imagen:imagen,
                    texto:texto,
                    titulo:titulo,
                    enlace:enlace
    });
}

function obj(x){
return document.getElementById(x);
}

function mostrar(a){
obj('cuadro').style.visibility='hidden';
obj("imagen_noticia").src=noticiero[a].imagen;
obj("titulo_noticia").innerHTML=noticiero[a].titulo;
obj("texto_noticia").innerHTML=noticiero[a].texto;
obj("enlace").href=noticiero[a].enlace
}


function cambiar(incr){
b=(noticiero.length>b+incr)?b+incr:0;
if(b==-1){b=noticiero.length-1;}
mostrar(b);
}


function inicio(){
pepe=setInterval("cambiar(1)",espera*1000);
}

</script>
<style>
#imagen_noticia{
float:left;
}
#cuadro{
visibility:hidden;
}
</style>
<title>Noticiero</title>
</head>

<body onload="inicio();mostrar(0);">
<div id="cuadro">
<img src="" id="imagen_noticia" onerror="this.src=imagenDefecto" onload="obj('cuadro').style.visibility='visible'"/>
<h1 id="titulo_noticia"></h1>
<p id="texto_noticia"></p>
<a href="#" id="enlace">leer m&aacute;s</a><br />
<a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(-1);inicio()">Anterior</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe)">Pausa</a> | <a href="#" onclick="clearInterval(pepe);cambiar(1);inicio()">Siguiente</a>
</div>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 22:18
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a cargar un vector

ya esta solucionado gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 00:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda a cargar un vector

Hola mauricioadrian

Podrías explicar cómo lo has resuelto, por si alguien tiene el mismo problema.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.