Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Caricatos !!!!

Estas en el tema de Ayuda Caricatos !!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : Ayer me explicaste como trabajar con imagenes en diferentes frames, y me funciono perfecto, pero resulta q tengo otras funciones en el mouseover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Caricatos !!!!

Hola :
Ayer me explicaste como trabajar con imagenes en diferentes frames, y me funciono perfecto, pero resulta q tengo otras funciones en el mouseover de la opcion q debe desplegar la imagen, mira tengo esto:
<a href="javascript:;" target="_top" onMouseOut="MM_nbGroup('out');MM_startTimeout();" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0517112002 _1,-150,20,null,'botones_r1_c1');MM_nbGroup('over','bo tones_r1_c1','botones_r1_c1_f2.gif','botones_r1_c1 _f2.gif',1);" border="0" alt=""></a>

y en el mouseover tendria esto:
onmouseover="parent.foto.document.getElementById(' imagen').src='atractivos.gif'"
¿Como puedo agregar esta opción sin perder las demas funciones? si es q se puede

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Ivonne:

Ya había visto en el otro mensaje que te había funcionado, y me alegra mucho.

Este nuevo problemas también es fácil de arreglar.
Al usar evento puedes poner una lista de acciones separadas por punto y coma ";"
Solo tienes que tener cuidado de alternar las comillas simples y las dobles... Si te fijas en lo que has puesto ya estás haciendo dos cosas en ese evento, y fácilmente puedes añadir una nueva separándola con ";"

Si tuvieras una lista muy grande, sería aconsejable unirlas en una función y solo llamar a esa función, pero todo a su tiempo...

Voy a copiar tu código y juntarlo para que lo puedas cortar y pegar.

Código PHP:
<a href="javascript:;" target="_top" 
onMouseOut="MM_nbGroup('out'); MM_startTimeout();" 
onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0517112002_1, -150, 20, null, 'botones_r1_c1'); MM_nbGroup('over', 'botones_r1_c1','botones_r1_c1_f2.gif','botones_r1_c1_f2.gif',1); parent.foto.document.getElementById('imagen').src='atractivos.gif'"
 
border="0" alt=""></a
Le puse con formato para que no se corten las líneas si haces un copy & paste...

Espero que te sirva.

Saludos

P.D: Esta respuesta podría dártela cualquier otro compañero, hay mucha gente dispuesta a ayudar, por lo que te recomiendo que no hagas el mensaje "tan personal", aunque sabes que puedes contar conmigo...

Un abrazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira ya lo habia intentado separando con ; pero aun asi no hace el mouseover de las imagenes, yo creo q es por las otras funciones.

Disculpa si fui muy personal, pero como tu ya sabias de lo q estaba hablando :(.....sorry .....!

Saludos a todos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No pasa nada... además me gusta ayudar.

Hablando del tema, tal vez sea mejor reordenar las cosas y poner en primer lugar el cambio en la foto.

Dime si te va bien.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
En la foto no creo q este el error, más bien es en la instrucción:
"parent.foto.document.getElementById('imagen').src ='gastos.gif'" , al parecer creo q no esta reconociendo "parent", pues genere una función q es llamada desde el mouseover y esa si funciona; lo raro es q ya lo habia probado en otra página y ahi si funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo resolvi.....el error estaba en una "condenada" comilla del frame destino

Gracias y saludos !

Tenias razón hay q tener cuidado con las comillas simples y las dobles ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 17:59
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Porque mejor no se olvidan de los frames, yo nunca los uso, es muy tedioso y fastidioso eso de los frames.

Una de las razones de las muchas que tengo, es que los robots de los buscadores no toman en cuenta al encontrarlos en frames.

Si alguien mas sabe sobre el tema, no estraia demas.

Solo eso queria acotar.

Saludos

Última edición por biblio; 24/07/2003 a las 18:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.