Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda carrucel de imagenes con javascript en pagina php

Estas en el tema de ayuda carrucel de imagenes con javascript en pagina php en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, estoy haciendo una pagina en php en la cual con una tabla la tengo divididas en 3 columnas. La primera tiene el menú, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda carrucel de imagenes con javascript en pagina php

Que tal, estoy haciendo una pagina en php en la cual con una tabla la tengo divididas en 3 columnas. La primera tiene el menú, la segunda contiene el modulo php que se encarga de mostrar la info dependiendo de lo que se elija en el menú y en la tercera tengo un carrusel de 6 imágenes. todo esta bien lo malo es que cuando se elige una opción del menú el carrusel se regresa a la imagen 1 y pues se ve feo. alguien tiene alguna sugerencia. gracias

<body onload="showimage()" >
<center>
<table width="981" height="599" border="1">
<tr>
<td height="36" colspan="3" align="center"><img src="imagenes/sol.gif" width="31" height="32" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="40" colspan="3" align="center"><img src="imagenes/turisteando.gif" width="186" height="36" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="290" height="456"><?php include ("includes/menu.php");?></td>
<td width="316"><?php include ("includes/contenido.php"); ?></td>
<td width="353"> <div id="testimage" style=" visibility: visible; top: 90; width: 290; height: 119"> </div> </td>
</tr>
<tr>
<td height="55" colspan="3" style="background:url(imagenes/pow.gif)">&nbsp;</td>
</tr>
</table>


el includes/menu.php es el que carga el menu mientras que el includes/contenido.php es el que carga la ingo. En el div id="testimage" es donde se coloca la imagen en turno.

Última edición por Gershek; 05/07/2008 a las 02:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 23:46
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: ayuda carrucel de imagenes con javascript en pagina php

pues no es por nada men pero si pusieras algo de codigo, sobre todo la interfaz
seria de ayuda para poder sugerir algo

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.