Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda cerrar block

Estas en el tema de ayuda cerrar block en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo mi funcion que me abre y cierra una ventana siempre y cuando le de click en donde esta el id. pero ahora lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda cerrar block

Hola tengo mi funcion que me abre y cierra una ventana siempre y cuando le de click en donde esta el id. pero ahora lo que quiero es que si esta abierta una me cierre las otras, por ejemplo si le doy en la primera y esta abierta la segunda, me abra la primera y cierre la segunda.

---

ya esta la solucion de esta forma, pero no hay una mas compacta? fue la primera que se me ocurrio
Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function toggleDiv(element){
     if(document.getElementById(element).style.display == 'block')
     {
       document.getElementById(element).style.display = 'none';
     }
     else
     {
       document.getElementById(element).style.display = 'block';

if (document.getElementById(element) != document.getElementById('m1'))
{
       document.getElementById('m1').style.display = 'none';
}

if (document.getElementById(element) != document.getElementById('m2'))
{
       document.getElementById('m2').style.display = 'none';
}

if (document.getElementById(element) != document.getElementById('m3'))
{
       document.getElementById('m3').style.display = 'none';
}

if (document.getElementById(element) != document.getElementById('m4'))
{
       document.getElementById('m4').style.display = 'none';
}
       
      }
      
      

}
//-->
</script>
Código:
<style>
#m1 { display: none; }
#m2 { display: none; }
#m3 { display: none; }
#m4 { display: none; }
</style>

<ul id="mventana">
<li id="uno" onClick="toggleDiv('m1');"><a href="#"></a></li>
    <ul id="m1">
    probando mdskdded edesdewe dewded ewdewd ewdewdew ewdewdew ewdewd ewdewd ewdewd wed
    </ul>
  <li id="dos" onClick="toggleDiv('m2');"><a href="#"></a></li>
    <ul id="m2">
    probando mdskdded edesdewe dewded ewdewd ewdewdew ewdewdew ewdewd ewdewd ewdewd wed
    </ul>
<li id="tres" onClick="toggleDiv('m3');"><a href="#"></a></li>
    <ul id="m3">
    probando mdskdded edesdewe dewded ewdewd ewdewdew ewdewdew ewdewd ewdewd ewdewd wed
    </ul>
<li id="cuatro" onClick="toggleDiv('m4');" ><a href="#"></a></li>
    <ul id="m4">
    probando mdskdded edesdewe dewded ewdewd ewdewdew ewdewdew ewdewd ewdewd ewdewd wed
    </ul>
</ul>

Última edición por Alphabravo; 28/01/2011 a las 10:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 10:28
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda cerrar block

que tal asi
Código:
function toggleDiv(element){
	var ulprincipal=document.getElementById('mventana');
	var uls=ulprincipal.getElementsByTagName('ul');
	for (var i = 0; i < uls.length; i++) { 
		uls[i].style.display='none';
	}
	document.getElementById(element).style.display = 'block';
}
__________________
Disponibilidad de Camino Inca a Machupicchu

Etiquetas: cerrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.