Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Checkboxes

Estas en el tema de Ayuda Checkboxes en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un programa en java que internamente incluye una función en javascript para marcar y desmarcar todas las checkboxes. Cada checkbox tiene su nombre, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Checkboxes

Tengo un programa en java que internamente incluye
una función en javascript para marcar y desmarcar
todas las checkboxes. Cada checkbox tiene su nombre, no es un grupo. Al ejecutar la rutina no ejecuta nada. El fragmento de código de la página html es el siguiente:

<HEAD><LINK REL="STYLESHEET" HREF="../servlets/estilos_cva.css" TYPE="text/css"><script language="javascript">function valida() { var x=50; var cadena="marca"; for (p = 0; p < x;p++) { cadena="marca" + p ; comando="document.central."; m=".checked=true";comando + cadena + m; } } </script></HEAD>

El nombre de cada checkbox es marca y un consecutivo. Ejemplo marca0,marca1,etc.

Sé que si las checkboxes las considero como grupo es
facil, pero las necesito con un nombre cada una.

Ejemplo:

<td><center><input type="checkbox" name="marca0"></center></td>
</tr>
<tr CLASS="aut">
<td><input readonly type="text" name="dato1" size="10" value ="2"></td>
<td>Horas equiv. disponibles a sistema.</td>
<td><center><input type="checkbox" name="marca1"></center></td>
</tr>
<tr CLASS="aut">
<td><input readonly type="text" name="dato2" size="10" value ="3"></td>
<td>Horas equiv. fuera de servicio por causas ajenas.</td>
<td><center><input type="checkbox" name="marca2"></center></td>


Al invocar a la función lo hago de la siguiente
manera:


<center><input type="button" name="checar" value="todos" onClick="valida()";></center>

No sé dónde está mi error porque no ejecuta
nada ni marca error.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 15:48
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Por lo que veo, para que te funcione solo te falta un eval. Asi:

Código PHP:
<script language="javascript">
 function 
valida() {
  var 
x=50;
  var 
cadena="marca";
  for (
0x;p++) {
   
cadena="marca" ;
   
comando="document.central.";
   
m=".checked=true";
   eval(
comando cadena m);
  }
 }
</script> 
Pruébalo y dime.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 16:51
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Yo lo tengo asi, recuerdo que me ayudo betina que por cierto no he vuelto a ver por aqui, en fin ojala te sirva.

Un saludo,
koke




<script language="JavaScript">
<!--
function checkForm(frm){
var x = 0;
for (i=0;i<document.forms[0].length;i++){
if ((document.forms[0].elements[i].type) == "checkbox"){
x = x + (document.forms[0].elements[i].checked)?1:0;
}
}
if (x < 1){
alert("Debe seleccionar al menos un Proveedor / At least one supplier must be checked ");
return false;
}
else
document.forms[0].submit();
}

//-->
</script>
__________________
Aquí va la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.