Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda cn un Script

Estas en el tema de Ayuda cn un Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, soi nuevo y haber si me podéis ayudar con un script lo necesito mucho. tengo esta función: Código PHP: < script language = "JavaScript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 04:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda cn un Script

Hola amigos, soi nuevo y haber si me podéis ayudar con un script lo necesito mucho.
tengo esta función:
Código PHP:
<script language="JavaScript">        
function 
abrir(){
open("$pagina");
open("'.$datos['elinks'].'");
}
</script> 
Que la ejecuto desde aquí:
Código PHP:
<a href="javascript:void(0)" Onclick="abrir()"
La cuestión és, como puedo hacer para que el primer open se me abra en un iframe que tengo dentro de esa pagina?, esq en href se puede poner el target="frame" pero aí no creo...
Como lo ago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
<script language="JavaScript">
function abrir(){
NombreFrame.document.location = "$pagina";
open("'.$datos['elinks'].'");
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 00:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Funciona!!!!! muchisimas gracias!!!!!!!!!

Última edición por Kloro; 04/09/2003 a las 00:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.