Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda co frames por favor

Estas en el tema de Ayuda co frames por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos a ver quie es el que e puede aclarar esto, yo tengo una página con frames y la he metido en google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda co frames por favor

Hola a todos a ver quie es el que e puede aclarar esto, yo tengo una página con frames y la he metido en google pero me aparecen direcciones sueltas de la web tales como
http://coco.webcindario.com/3.htm como puedo hacer para que si estas paginas son abiertas de esa forma se cargue el index con los frames y me muestre la pagina con los frames.
Saludos y espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 16:53
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

Mira esto: http://www.forosdelweb.com/showthrea...336#post278336

que es lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Te importaría explicarmelo como ponerlo mira:
este es el index.htm donde tengo los marcos


<html>

<head><title>LA WEB DE COCO</title></head>

<frameset rows="23%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame name="1" src="1.htm" frameborder="no" scrolling=no>
<frameset cols="170,*">
<frame name="2" src="2.htm" frameborder="no" scrolling="auto">
<frame name="3" src="3.htm" frameborder="no" target="_self" scrolling="auto" noresizeid="principal">
</frameset>
</frameset>

<html>
<head>
<title>Página de Marcos</title>
</head>
<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body>
</noframes>
</html>
</html>

como añado el codigo
explicamelo por favor. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito ayuda

Hola os cuento:
Te una pagina con frames y al incluirla en google me salen paginas sueltas por lo que al abrir por ejemplo http://coco.webcindario.com/3.htm no se me habren los marcos, como hago para que se me habra la pagina 3.htm dentro de sus marcos.
El Codigo de mi pagina de marcos Index.htm es el siguiente:

Código:
<html>

<head><title>LA WEB DE COCO</title></head>
<frameset rows="23%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame name="1" src="1.htm" frameborder="no" scrolling=no>
<frameset cols="170,*">
<frame name="2" src="2.htm" frameborder="no" scrolling="auto">
<frame name="3" src="3.htm" frameborder="no" target="_self" scrolling="auto" noresize>
</frameset>
</frameset>
</html>


Y buscando por internet he encontrado el siguiente codigo pero no se ponerlo en mi pagina, te importaria explicarmelo.
ESTE ES EL CODIGO DE LA WEB http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe


Código del frameset (estructura de marcos)

Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
var red = true
</script>

Código a colocar en las páginas que deban cargar en el marco principal (excepto la portada por defecto)

Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="frames.htm?" + url
</script>

NOTA: Cambiar frames.htm por el nombre de la página de frames

Código a colocar en la portada (la página especificada en el frameset)
Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
if(top==self) top.location="frames.htm"
if(top.location.search.substr(1)!="" && top.red == true){
top.red = false
}
</script>

NOTA: Cambiar frames.htm por el nombre de la página de frames


Código a colocar en el resto de páginas que carguen por defecto en el frameset (página de menús, cabecera... exceptuando la portada)


Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
if(top==self) top.location="frames.htm"
</script>

NOTA: Cambiar frames.htm por el nombre de la página de frames

¿que es lo que tengo que incoporar en el Index.htm ?

No consigo hacerlo. Te rogaria que me lo explicases.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Gente que sepa de esto ayudarme por favor

Hola os cuento:
Te una pagina con frames y al incluirla en google me salen paginas sueltas por lo que al abrir por ejemplo http://coco.webcindario.com/3.htm no se me habren los marcos, como hago para que se me habra la pagina 3.htm dentro de sus marcos.
El Codigo de mi pagina de marcos Index.htm es el siguiente:

Código:
<html>

<head><title>LA WEB DE COCO</title></head>
<frameset rows="23%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame name="1" src="1.htm" frameborder="no" scrolling=no>
<frameset cols="170,*">
<frame name="2" src="2.htm" frameborder="no" scrolling="auto">
<frame name="3" src="3.htm" frameborder="no" target="_self" scrolling="auto" noresize>
</frameset>
</frameset>
</html>


Y buscando por internet he encontrado el siguiente codigo pero no se ponerlo en mi pagina, te importaria explicarmelo.
ESTE ES EL CODIGO DE LA WEB http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe


Código del frameset (estructura de marcos)

Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
var red = true
</script>

Código a colocar en las páginas que deban cargar en el marco principal (excepto la portada por defecto)

Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="frames.htm?" + url
</script>

NOTA: Cambiar frames.htm por el nombre de la página de frames

Código a colocar en la portada (la página especificada en el frameset)
Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
if(top==self) top.location="frames.htm"
if(top.location.search.substr(1)!="" && top.red == true){
top.red = false
}
</script>

NOTA: Cambiar frames.htm por el nombre de la página de frames


Código a colocar en el resto de páginas que carguen por defecto en el frameset (página de menús, cabecera... exceptuando la portada)


Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
if(top==self) top.location="frames.htm"
</script>

NOTA: Cambiar frames.htm por el nombre de la página de frames

¿que es lo que tengo que incoporar en el Index.htm ?

No consigo hacerlo. Te rogaria que me lo explicases.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo q seria mejor que lleves ese post al foro de Javascript, ahi te podrían explicar mejor.

Saludos
Rubén
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:52
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Mira, tu página index debe ser así:

Código:
<html>
<head>
<title>LA WEB DE COCO</title>
<script language="javascript">
//###script por tunait

cadena=document.location.search.substring(1,location.search.length);
cadena2=cadena.split('=')
pagina=cadena2[1]
if (pagina==null)
  {
  pagina='3.htm'
  }
document.write('<frameset rows="23%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">')
document.write(' <frame name="1" src="1.htm" frameborder="no" scrolling=no>')
document.write('<frameset cols="170,*">')
document.write('<frame name="2" src="2.htm" frameborder="no" scrolling="auto">')
document.write('<frame name="3" srcsrc="' + pagina + '" frameborder="no" target="_self" scrolling="auto" noresizeid="principal">
document.write ('</frameset>')
document.write ('</frameset>')
</script>
</head>
<noframes> 
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body>
</noframes> 
</html>
Eso suponiendo que el frame dónde se carga el contenido es en el 3. Voy bien?

Y luego, en el head de todas tus páginas (menos en la index.htm) hay que poner esto:

Código:
<script language="javascript">
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="index.htm?url=" + url
</script>
Dime si te ha funcionado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Me da un error pone constante de cadena sin terminar a que se debe? con respecto a donde se carga el contenido si es el 3.htm

espero me ayudes y gracias. Me hace mucha pero que mucha falta terminar de arreglar este fallo de la web.
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
una pregunta. ¿Con ese codigo por ejemplo al abrir alimentacio.htm se abrira alimentacion.htm dentro de los marcos?

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:05
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Fallo mio.

esta es la línea que cambia:
Código:
document.write('<frame name="3" srcsrc="' + pagina + '" frameborder="no" target="_self" scrolling="auto" noresizeid="principal">')
Respecto a tu pregunta, la respuesta es sí. Siempre que alimentacio.htm lleve, en el head, el código antes mencionado:
Código:
<script language="javascript">
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="index.htm?url=" + url
</script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
una pregunta he puesto el codigo en el index pero no se abre la pagina 3.htm a que se debe.
Gracias por ayudarme
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
tampoco se me pone la pagina alimentación en el marco donde se supone va el 3.htm por que sera.?
saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:10
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Otra vez fallo mio. te pido perdón. Esto pasa por hacer las cosas rápido y sin revisar. Lo siento.

El cambio es:

Código:
document.write('<frame name="3" src="' + pagina + '" frameborder="no" target="_self" scrolling="auto" noresizeid="principal">')
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Tio no sabes como te lo agradezco de verdad muchisimas gracias. Una duda que tengo mira al abrir por ejemplo solo la pagina alimentacion.htm se abre ya bien con los marcos pero si le doy al lo de internet explorer para que vaya para atras no va eso da igual no?
y una cosiya tu no sabras por casualidad donde hay unos albunes de fotos para colgar en la web ya echos en la que la gente pueda registrarse y poner su fotos
saludos y de verdad muchas gracias. una dudilla tambien que tengo en en marco 2.htm tambien pongo el script ese en el head?
saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:39
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Waaah!!


Veo un Mar de código que la verdad ni terminé de leer..


Yo uso este código y me a funcionado perfecto, de hecho de este foro surgió, así que esta "certificado"..


<script>
if(top==self) top.location="index.html"
</script>


Este lo pones en el head de todas tus páginas secundarias, para que carge la principal, la que contiene los marcos... en mi caso es index.html..


Saludos..
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 13:56
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Al darle a retroceder, te carga 'alimentacion.htm' que como está fuera de frames, recarga todo para que quede en su sitio. Así que no se ve cambio, porque queda igual.
lo del album, si que debe haber algo por ahí, pero no sé.
el código del head en 1.htm y en 2.htm, debe ser:
Código:
<script language="javascript">
if(top==self) top.location="index.htm"
</script>
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 05:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas

para que al darle al botón de "atrás" funcione correctamente cambia esto que te pongo en negritas

<script language="javascript">
if(top==self) top.location.replace("index.htm")
</script>



traslado el tema al foro de javascript

saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 07:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Unidos los 3 temas repetidos (y eliminado el 4º)


Por favor, plantead las preguntas una sola vez

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.