Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en código

Estas en el tema de Ayuda en código en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro,pues tengo este problema con este código Código PHP: function  valida_obligatorios (){     var  mensaje = "Los siguientes campos son obligatorios:\n\n" ;     var  completos = true ;     var  seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 12:56
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en código

Hola foro,pues tengo este problema con este código
Código PHP:
function valida_obligatorios(){
    var 
mensaje="Los siguientes campos son obligatorios:\n\n";
    var 
completos=true;
    var 
seleccionado=false;
    
opciones document.getElementsByName("rbnSexo");
    
//var valRadios = validar_rbnSexo(document.form.getElementsByName("rbnSexo"));

//var emailcorrecto=isEmailAddress(txtEmail);

    
if(trim_long(document.getElementById("txtPrimerApellido").value)==0)
    {     
        
completos=false
        
//alert(mensaje+ "[Primer Apellido]");
        
mensaje+="[Primer Apellido]\n";
        
document.getElementById("txtPrimerApellidoobl").style.visibility "visible";
    }
    if(
trim_long(document.getElementById("txtSegundoApellido").value)==0)
    {     
        
completos=false
        
//alert(mensaje+ "[Segundo Apellido]");
        
mensaje+="[Segundo Apellido]\n";
        
document.getElementById("txtSegundoApellidoobl").style.visibility "visible";
    }
    if(
trim_long(document.getElementById("txtNombre").value)==0)
    {     
        
completos=false
        
//alert(mensaje+ "[Nombre]");
        
mensaje+="[Nombre]\n";
        
document.getElementById("txtNombreobl").style.visibility "visible";
    }
    if(
trim_long(document.getElementById("txtEmail").value)==0)
    {     
        
completos=false
        
//alert(mensaje+ "[Email]");
        
mensaje+="[Email]\n";
        
document.getElementById("txtEmail").style.visibility "visible";
    }

   
    if(
trim_long(document.getElementById("txtNip").value)==0)
    {     
        
completos=false
        
//alert(mensaje+ "[Nip]");
        
mensaje+="[Nip]\n";
        
document.getElementById("txtNip").style.visibility "visible";
    }
    
    if(
trim_long(document.getElementById("txtConfirmaNip").value)==0)
    {     
        
completos=false
        
//alert(mensaje+ "[Confirmar Nip]");
        
mensaje+="[Confirmar Nip]\n";
        
document.getElementById("txtConfirmaNip").style.visibility "visible";
    }
    var 
emailcorrecto=isEmailAddress(document.getElementById('txtEmail'));
   if(
emailcorrecto==false){completos=falsemensaje+="[Email] no valido\n"; }return false;
   
    


    
//llamado a funciones
    
if(completos==false){
    
alert(mensaje);
    return 
false;}
    
    if(!
valida_correctos()) return false;
    if(!
valida_usuario()) return false;
    
    
    
    
    } 
el problema surge cuando mando llamar la funcion de email, puesto que ya no me muestra ningun mensaje, mostraba los mensajes de campos obligatorios pero solo en chrome, en mozilla e iexplorer no, y ahora ya nisiquiera me muestra los mensajes en chrome, no se si alguien me pueda ayudar, por que ya llevo rato en revisar el código y no encuentro error alguno, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 06:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda en código

pues no veo las funciones completas, lo que dificulta ayudarte

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.